Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13
Re: Белая схема заработка на CPA.
Уважаемый biznesbox, честно говоря, вы мне немного надоели. Хочется быть очень корректным, но уже с трудом получается. Вы что-то там сказали про дату моей регистрации? Ну, конечно, до декабря 14 года мне очень далеко. Людей то не смешите. Тошно уже. Советую Вам пойти заняться лучше делом каким-нибудь. Кстати у меня тут в офисе грузчики нужны. 2500 рублей за смену- как раз как вы хотели.
Как сказал Maclaren,это не кнопка "бабло" - работать нужно будет. Хотите кнопку "бабло" - положите большой депозит в банке, сейчас проценты хорошие )))
Lavigne, я же писал, что порча кармы это вопрос спорный.
Друзья, что бы не было больше лишних вопросов. Во-первых, тем, кто у меня уже купил схему - я готов буду вернуть деньги, но только в том случае, если они докажут, что сделали все, что описано в схеме и приложили усилия. Навариться и слинять мне не интересно. Я заработаю больше, имея положительную репутацию.
Во-вторых. С остальными с сегодняшнего дня работаю только через сервис garant.pro до первых выплат. Я никуда не тороплюсь, тем более, что я хочу дальше продолжать работать. Но с вашей стороны необходимо будет именно поработать, а не сказать, что "у меня не получилось, ТС верни деньги" .
По второй теме. Это будет скорее не обучение, а небольшой интенсив в ходе которого, участники заработают деньги, выполняя инструкции. Связано тоже с cpa. За обучение я не буду брать предоплату. Деньги возьму только после того, как будут результаты, т.е с ваших первых выплат - это наиболее честный и удобный вариант в данном случае. Я сейчас в процессе опробации, хочется быть уверенным, что это получиться не только у меня и сможет принести заработок. Те, кто читал или купил схему видели, что у меня творческий подход к делу. Здесь будет так же. Вообщем, надеюсь, я все ясно объяснил.