Ответ: ChinaToyTrade - chinatoytrade.net
Цитата:
Сообщение от klin
все СКАМЫ поначалу платят без проблем
|
ну тут ты прям Америку нам открыл!
Я бы перефразировал "Все ХАЙПЫ поначалу платят без проблем, а потом превращаются в скамы" Это неизбежно для любого хайпа... и так понятно всем тут.
Цитата:
Сообщение от klin
админ предлагал мне разместить баннер бесплатно а после через неделю он типа оплатит размещение баннера
предложение явно не здоровое . тогда я и подумал что у админа реальные проблемы, никакой админ в сознании не будет делать такие бредовые предложения, если конечно это не туркумен админ проекта КИТАЙИГРУШКАТОРГОВЛИ.НЕТ
|
А че ты распереживался-то так?
пол ветки этой ерезью уже исписано. Какое мне например дело до твоих отношений с админом? Не договорились вы там, ну и ладно, пошел себе дальше подопытных искать, всего делов-то.
Цитата:
Сообщение от klin
делайте выводы, я бы посоветовал выводить депы , если бы думал что такая возможность существует
ведь на сайте написано что депозиты можно выводить в любой момент
но если вы попробуете запросить возврат, админ с присущей туркменам вежливостью скажет что он пошутил, на самом деле депозит нельзя вернуть в любой момент
делайте выводы
|
Да сделаем конечно свои выводы, но то что проект выводил депо это факт!
Ты сам-то в нем учавствуешь? Че то не видел твоих вкладов, батчей, выводил ты депо, не выводил, не понятно, откуда тогда такая осведомленность о действиях админа??