Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,350 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
shark225, а матч Алжир - ЮАР вы не брали? Или Сити - Арсенал? Я к тому клоню, что если вы приобретаете прогнозы через день, то объективность такого стремится к нулю, особенно, если вы их единственный клиент.
Алжир я не брал, Честер я не выкладывал, так как отмена матча была.
Если я не выкладывал, значит не брал. Немного глупый вопрос.
Если вы берете не все прогнозы, то проверка ваша ничтожна, статистика будет все равно не подтверждена, не тратьте свое время и не портите себе репутацию на форуме
Если вы берете не все прогнозы, то проверка ваша ничтожна, статистика будет все равно не подтверждена, не тратьте свое время и не портите себе репутацию на форуме
Я сам решу что мне делать а что нет. Прогнозы я все беру, а на тот момент брал не все, потому что не уверен был. Есть что по факту предъявить - говори. Если что-то не устраивает, проходи мимо и не засоряй форум
добавлено через 3 часа 3 минуты
На сегодня Валенсия - Севилья П2
Я тут складчину предлагал а вы говорите очернить. Дали ложный прогноз чтобы выявить того кто сливает инфу сюда, а вы неблагодарные, особенно этот "конь-должник" что-то тут доказать хочет, только не понятно что. В общем не будет больше прогнозов от них. Подписку закрыли, тема закрыта, отписываюсь. Честность сервиса проверена.