MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.01.2015, 09:44
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971
Re: Частное лицо, ищу одного максимум трёх инвесторов форекс

Цитата:
Сообщение от maximmsv Посмотреть сообщение
Трейдеры любят предоставлять красивые мониторинги своих счетов с восходящими линиями, а вы у них спрашивали снимали ли они деньги?
А я вот представьте себе снимал и потому мониторинг у меня "некрасивый", именно поэтому мне и не хотелось его выкладывать.
Очевидно, что вы не разбираетесь в мониторингах на myfxbook, потому что на графике "Прибыль" показывается именно прибыль без учёта эквити/баланса и в случае профитной торговли(как вы описываете) график будет "красивым".
Цитата:
1 первое, мониторинг за 8 месяцев, за год вообразите и пересчитайте прибыльность сами
На Форе что-то воображать и загадывать - не благодарное занятие.
И действительно, имея подтверждённый мониторинг реального счёта нет необходимости писать такие "простыни", как у вас. Как говорится "что имею, то и ввиду".
Наберитесь терпения, наработайте историю торговли и успеха в поиске инвесторов.
P.S. И честно говоря не пойму почему не хотите открыть ПАММ? Пусть даже не в ФТ или ПФ, хотя уж они точно не хуже Лайта .
cell вне форума
Старый 15.01.2015, 15:21
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
А теперь ещё несколько слов внимательно
1 первое, мониторинг за 8 месяцев, за год вообразите и пересчитайте прибыльность сами
2 Второе, в связи с внешним давлением (частая необходимость снятия бабла) за период торговли система не раскрыла весь свой потенциал
1. Разберитесь по первой, что такое мониторинг а что скрины с акка
2. Центовый счет? берете свои 1к$ = и вперед открывать ПАММ у любого ДЦ, и если Вы такой про(как на словах) через 3 мес. инвесторы в очередь будут к Вам стоят

а пока что, как заметил выше уважаемый neva2012, одна вода и многа букфф
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 16.01.2015, 04:59
Интересующийся

Благодарностей: 20
Автор темы Re: Частное лицо, ищу одного максимум трёх инвесторов форекс

Всё что ни делается, всё к лучшему так или иначе
Если никто не захочет, ну и ладно чего уж тут поделаешь..)))
Да, и я всех благодарю за критику и вопросы в моей теме, всем участникам огромное спасибо! Критика всегда есть польза)))
Не буду ничего скрывать, я конечно же несколько расстроен, но что ж поделаешь(( (да и тему мою перенесли, так что шансов мало, но я конечно надеюсь)
Если бы я просто не создавал этой темы, не сделал этой попытки найти инвестора, я бы жалел гораздо больше
Когда стоит выбор между "делать" или "не делать", я стараюсь всегда делать, чтобы потом ни о чём не жалеть

Последний раз редактировалось maximmsv; 16.01.2015 в 05:16.
maximmsv вне форума
Старый 16.01.2015, 05:55
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Я в свое время пробовал, но похоже я не в тех 5%.
Если чувствуете в себе силы - не бросайте это дело, замониторьте счет и набирайте статистику. Если будет консервативно - инвесторы сами найдут вас.
Удачи.
neva2012 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.