Цитата:
Сообщение от shvalbe
прошлых результатов на каком периоде и какие результаты показали другие роботы разработчиков? Вряд ли это первый экземпляр, такие вещи долго оттачиваются.
|
Если есть более подробные вопросы к управляющему насчет истории тестирования и т.д., можете оставить заявку
ЗДЕСЬ, и он с вами свяжется в удобное для вас время.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Хочу для себя понять этот технический момент.
|
Еще раз повторюсь, что в общем случае (обычно), управляющий использует собственные вычислительные ресурсы для запуска торговых роботов на счетах клиентов. То есть клиент непосредственно к TSLab доступа не имеет, ну а результаты он может смотреть хоть каждый день в личном кабинете у своего брокера, хотя гэмблинг в данном предложении не приветствуется (расчетный период 1 квартал, а не 1 день). Так что инвестор оформляет лишь подписку на TSLab у брокера или у самой компании TSLab, передает лицензионный ключ управляющему и все.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Видимо, так и должно быть, и роботы Алора так и работают
|
Алор предлагает своих роботов "как есть", то есть клиент сам на свой страх и риск запускает TSLab на своем домашнем компьютере или впс сервере, сам настраивает соединение с брокером, сам устанавливает предложенного Алор робота, сам борется с глюками со стороны брокера, биржы и т.д. Но и прибыль получает всю без остатка, если она будет конечно.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
даже ветка в псевдоразделе оказалась
|
Без комментариев
Цитата:
Сообщение от JenSh
Виктор простой инвестор и заодно смотрящий за счетом.
|
Да, все верно, я простой инвестор, который в некоторых моментах помогает управляющему. Алгоритмы я сам не создаю, хотя есть большое желание научиться это делать
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Т.е. несколько роботов на одном счету?
|
В терминологии TSLab робот правильно называется агент. А вот на торговом счете может быть запущено от одного до бесконечности агентов. Но и в одном агенте может содержаться торговый алгоритм, который использует множество торговых сигналов на одном таймфрейме (1M, 5M, 15М, 30M, 1H и т.д.)
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Я смотрю, что Виктор неплохо рубит в различных тонкостях процесса
|
Цитата:
Сообщение от shvalbe
должен иметь возможность переадресовать эти вопросы человеку, который занимается разработкой алгоритма.
|
Оставляйте заявку
ЗДЕСЬ и управляющий сам с вами свяжется. Сможете пообщаться лично.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
после года довольно успешной работы.
|
Почему я в этой "теме" и нахожусь.
Цитата:
Сообщение от wukki
Вот комиссии брокеров:
|
Сейчас на рынке брокерских услуг довольно острая конкуренция, поэтому не пытайтесь сэкономить на комиссиях. В итоге за услуги вы отдадите примерно одинаковые деньги. Я лично, например, в Финаме, просто потому, что Финам ко мне ближе всех находится. Но вот, например, заявленные в вашей таблице платы за ведение счета и за депозитарное обслуживание Финам с меня не берет. Комиссия за контракт также у меня пока что в два раза ниже - 24 копейки. Такую комиссию мне сам брокер предложил на три месяца в качестве компенсации за недавний сбой на сервере Транзак. А так, да, 45 копеек.
Цитата:
Сообщение от wukki
а для алготрейдинга алор.
|
Исходя из практики, да, лучше Алор, потому что у него меньше всего глюков с торговыми серверами в последнее время.
Цитата:
Сообщение от wukki
сделок исполняется роботом много
|
Не так уж и много. Например, за прошлую неделю на моем торговом счете куплено и продано 47 контрактов по Si. Это же не HFT трейдинг
Цитата:
Сообщение от wukki
айтиинвесте платы за обслуживание фортс не берется
|
Зато плата за TSLab у него самая высокая - 2400 руб. в месяц.
Вообще базовая рекомендация - Алор. Если нет возможности до него доехать, то Финам, ну и потом уже АйТиИнвест.