Re: moneyarmy.net - Money Army - Денежная армия
Цитата:
Сообщение от LeoOneill
В открытом доступе только один скрипт - FruitFarm, меняется только дизайн. Есть ещё несколько скриптов, но им уже по 2-3 года, типа как был Нефтяной Магнат, IDWM, но на них я уже давно не видел проекты.
добавлено через 3 минуты
Не везде основа - FF, самописов тоже достаточно. Но хотелось бы больше.
|
Ну где сейчас самопис? Египет, стрипмани. Сто домов, такси не беру в расчет, все таки немного другие проекты, также как соседи, ферма Тома и т.д. Я имел ввиду именно класические фермы: купите обормотов, они вам будут приносить носки, которые меняете на серебро и выводите в реал
Но вот товарищи тут считают, что видимо на всех фермах админ один и тот же сидит
Я для себя различаю 3 дизайна, на основе которых всё клепают. 1 Классическая ФФ, 2 диз с прямоугольными вставками снизу где написано про преймущества проекта, и наконец 3-й который я так понимаю появился с вордбердами отличительная особенность список в кружках на главной странице. Всё, вот они 3 основы, которые 90% админов просто меняют название, текст и картинки. Остаются еще 9% которые меняю больше. И вот 1% не более это что то действительно своё, оригинальное, самописное. Хотя недавний взлом Египта подтвердил, что и самопис это вовсе не гарантия сохранности. Чуть больше доверия просто к самописам, из за того что за ними стоят более менее грамотные люди, а не те которые купили скрипт за 100 рублей(как вариант купили диз за 10 тыс рублей
))и самостоятельно не то что не могут закрыть уязвимости(зачастую просто не зная то это), но и даже зарегистрировать домен. И вот такие удивляют больше всего, я про вторую категорию, которые платят деньги, ввязываясь туда, в чем ни черта не смыслят.