Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,861 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Определился новый призер конкурса Вангую по голосованию #7. Браузерная космическая стратегия - waroftheplanets.com!
Проект 22.03.16 был перенесен в Список проблемных/неактивных/закрытых программ, таким образом, победителем становится участник, который ближе всего к этой дате указал свой прогноз и им становится lina-15!
Прошу вас связаться со мной для получения выигрыша, 5$ на удобную для вас платежную систему.
[QUOTE=Smirnov Nikolay;10418160][CENTER]Определился новый призер конкурса Вангую по голосованию #7. Браузерная космическая стратегия - waroftheplanets.com!
Проект 22.03.16 был перенесен в Список проблемных/неактивных/закрытых программ, таким образом, победителем становится участник, который ближе всего к этой дате указал свой прогноз и им становится lina-15!
Определился новый призер конкурса Вангую по голосованию #10. Capital7.cc - capital7.cc!
Проект 05.05.16 был перенесен в Список проблемных/неактивных/закрытых программ, таким образом, победителем становится участник, который абсолютно точно дал свой прогноз, им становится alegro!
Прошу вас связаться со мной для получения выигрыша, 5$ на удобную для вас платежную систему.
В разделе "Псевдоинвестиции: общий форум" запрещено публиковать реф. ссылки, а также обсуждать коллективные инвестиции в hyip фонды (пулы).
Также запрещена любая реклама (обсуждение конкретных проектов).
Название темы В разделе "Псевдоинвестиции: общий форум" должно отражать суть ее содержания.
Темы, которые названы общими фразами вида "Вопрос", "Супер заработок", "Подскажите", "Отличное предложение" и т.д. будут удалены.
Предсказания и прогнозирование сроков жизни проекта запрещены в этом разделе!
dearox, раньше этот конкурс был размещен изначально в разделе конкурсов. Потом он неожиданно кем то был перенес в этот раздел. Более того, у меня пропала возможность редактировать первый пост, где собирал статистику, подводил итоги, объявлял о новых конкурсах. Стало ужасно не удобно работать, я нажимал кнопку, умолял чуть ли не на коленях перенести его обратно, результат ноль..
раньше этот конкурс был размещен изначально в разделе конкурсов. Потом он неожиданно кем то был перенес в этот раздел. Более того, у меня пропала возможность редактировать первый пост, где собирал статистику, подводил итоги, объявлял о новых конкурсах. Стало ужасно не удобно работать, я нажимал кнопку, умолял чуть ли не на коленях перенести его обратно, результат ноль..
alegro, следите за конкурсами в которых ВЫ участвуете. В ЛС мне не забудьте отправить кошелёк для выплаты приза, по выбору на PM, Payeer или BitCoin. Даже если вы забудете это, в пером посте я публикую список победителей и всегда, кто не получил, могут это в любое время сделать.
60lala, смысл дублировать темы, если кто то из модераторов перевел сюда. Почему так сделали я так не понял. Мне было удобно работать в разделе конкурсов, там можно было редактировать всегда первый пост и раздел подходящий. Но, если топик нарушает правила, то я не против, пусть тогда удаляют этот конкурс. Я из личных средств выплачиваю призы, идет у нас уже 10 этап, а это 50$, а за это получать тут упреки и карточки не очень приятно.
неожиданно кем то был перенес в этот раздел. Более того, у меня пропала возможность редактировать первый пост, где собирал статистику, подводил итоги, объявлял о новых конкурсах. Стало ужасно не удобно работать, я нажимал кнопку, умолял чуть ли не на коленях перенести его обратно, результат ноль..
ключевые слова кем-то, умолял, результат ноль...
Действительно, политика администрации не понятна.., при том, что сайт и так заблокирован многими провайдерами.
НО, не понятна она, именно в ключе развития самого mmgp, а вот иные интересы видны, Вы же сами понимаете, чем мешаете?), судьба этой темы прям отражение реальной жизни, точнее жизни политики(ов), увы. И методы те-же.
Эту тему надо полагать так-же прикроют, причем вполне на "законных" основаниях.
Друзья форумчане, смотрите шире, анализируйте и поймете who is who ! Smirnov Nikolay так держать!
Всем профита!