Re: Titawix - titawix.com
Цитата:
Сообщение от E-Global-Jsc Company
Надоели кидалы. Хоть новых лохов предупрежу, что бы без денег не остались.
А потом составлю список, кто защищает проект - те и есть в сговоре с админом. С них и надо будет деньги требовать инвесторам, когда обманут их в очередной раз.
добавлено через 1 минуту
У Вас наверное в команде 1 человек - он же админ, он же первый трейдер и он же второй трейдер.
Я думал в такой компании, должен быть по крайней мере менеджер.
А то все Вы один бедненький. Но ничего, я думаю депозитами, Вам заплатят за работу
|
Напомню что пользователей Global-Jsc Company предлагал нам услуги комплексной рекламы, как выяснилось получает оплату и ничего не делает, мы ему естественно отказали, вот и начался негатив и троллинг в скайп чате, после появления темы как видите продолжился здесь. Прошу модераторов обратить внимание и заблокировать данного субъекта мошенника.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от E-Global-Jsc Company
Надоели кидалы. Хоть новых лохов предупрежу, что бы без денег не остались.
А потом составлю список, кто защищает проект - те и есть в сговоре с админом. С них и надо будет деньги требовать инвесторам, когда обманут их в очередной раз.
добавлено через 1 минуту
У Вас наверное в команде 1 человек - он же админ, он же первый трейдер и он же второй трейдер.
Я думал в такой компании, должен быть по крайней мере менеджер.
А то все Вы один бедненький. Но ничего, я думаю депозитами, Вам заплатят за работу
|
Удивительную переписку нашел от вас, где вы реально кинули человека на деньги, вот ссылка
https://mmgp.ru/showthread.php?t=256575 . Прошу обратить внимание модераторов, его мошеннические действия не прекращаются.