Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,475 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
1ight, если не продают то потеряют , тут неважно когда они начнут продавать
в тот момент как начнут всё и схлопнется потому что у тебя нарисовано в пять раз больше чем внёс , и у всех кто в твоём чате не продаёт тоже самое , понимаешь?)
хотя если верить тебе что продаёт меньшинство то у ружи всё равно проблемы с выкупом монет
ты год выводил своё , а что будет когда начнут в твоём чате продавать остальные 123 человека?
а коин сейф редкий изврат по своей сути , хоть кому то приходило в голову зачем руже надо было сделать коинсейф ?
добавлено через 1 минуту
миллионы хомячков не могут ошибаться
но здесь по сути тоже есть выход, например убрав ограничения по дневным лимитам продажи... Т.е. в теории будет реально работать спрос и предложение ну и спекуляция. Сильные игроки могут сбить цену монеты на внутрянке, например разместив заказ на покупку монет с заниженной ценой, да что говорить, если бы кто мне предложил продать 1-2 тыс монет например по 5 евро, то я сразу бы согласился.
Но таким способом можно скупить монеты у людей с маленькими пакетами и по очень маленьким ценам и причем в открытую, не через форумы и тп, без кидалова и тп.
Ха, и здесь рождается сама идея одного из направления мерчанта))
1ight, не хочу её дёргать, входила в августе
всё равно она уже потеряла , с октября у народа сработало может пару ордеров , а дальше будет ещё хуже потому что заморозка есть, тимур так говорит , а это он знает , т.е или с декабря или с января если заморозка три месяца на биржу ломанётся пол миллиона человек которые вкладывались на первое октября и у которых нарисовано по 400% прибыли
это будет ад
но не весь ад потому что за 1 октября пойдут сразу те кто вложились в октябре после первого
им там тоже сделали двойной сплит )
если кратко время на передержку у ружи что она создала с июня по декабрь кончается , начался оборот с задержкой пол года , понимаешь о чём я ?
это и есть настоящий ад
Ты сам не понимаешь о чем говоришь =))) Бред полный )) монеты будут также как раньше, а то и лучше продаваться =) думаю все это увидим в ближайший месяц на практике =) Те кто до 1 октября до удвоения монет заходили, им монеты без заморозки сразу пришли на счет. А тем временем новые факты =) В Китае открыли еще один офис =)))
1ight, какие 5 евро ? с чего ты взял что у монеты ружи цена может быть 5 евро
цена монеты сегодня 0 , чистый 0 , потому если сделают покупку и продажу свободной то продаваться ничего не будет потому что цена монеты 0
они говят что "майнят" сегодня 72 миллиона монет в день, у них этих не проданных монет больше чем у дураков фантиков во всём мире , 3 миллиарда уже "намайнена" , а плять "капитализация" 25 миллиардов
если ты в это веришь то удачи
1ight, какие 5 евро ? с чего ты взял что у монеты ружи цена может быть 5 евро
цена монеты сегодня 0 , чистый 0 , потому если сделают покупку и продажу свободной то продаваться ничего не будет потому что цена монеты 0
они говят что "майнят" сегодня 72 миллиона монет в день, у них этих не проданных монет больше чем у дураков фантиков во всём мире , 3 миллиарда уже "намайнена" , а плять "капитализация" 25 миллиардов
если ты в это веришь то удачи
Я говорил про внутреннюю биржу. И верю я в факт того что эти нах не кому не нужные монеты принесли мне пока не много бабоса. И надеюсь что принесут еще.
Timurator,
хватит, ты всё понимаешь я это уже вижу
монеты продаются только когда их выкупает ружа , других дураков нет
а она уже не хочет выкупать о чём сказала сама
вот где факт
остальное твоё враньё , особенно доставляет враньё про 40% дохода на которые тебя заставляют покупать новые пакеты или монеты
эти 40% человек который купил пакет уже внёс в систему потому ты никого не кормишь , а только обдираешь , даже сегодня когда очевидно что биржа не работает
хватит
добавлено через 1 минуту 1ight, тебе принесли , это принцип пирамиды , кто пришёл раньше выиграл
кто позже потерял всё )
vildannk, моя удача не зависит от ружи
я сам управляю своей фирмой с оборотом 20 миллионов рублей в год
я очень тяжело работаю , и не языком как тимур обманывая народ
да это немного , но и фирме всего два года, и да я по твоим меркам идиот , тимур на ванкойне зарабатывает больше только вешая лапшу на уши
vildannk, моя удача не зависит от ружи
я сам управляю своей фирмой с оборотом 20 миллионов рублей в год
я очень тяжело работаю , и не языком как тимур обманывая народ
да это немного , но и фирме всего два года, и да я по твоим меркам идиот , тимур на ванкойне зарабатывает больше только вешая лапшу на уши
Слушай, может хватит хаять меня! Покажи мне в чем я обманываю народ? Я продаю финансовое обучение, кому нравится покупает, кому не нравится, не покупает. Я не обещаю сверхдоходности и всем говорю о рисках того что компания может обанкротиться в любой момент, каждый сам решает какова сумма его риска. Я отвечаю за свои слова, и готов был даже поспорить на деньги с тобой, о том что ты не прав что будет скам или что-то подобное в январе. Я не скрываюсь в отличие от тебя, как и создатели Ванкойна и Ружа Игнатова, в отличие даже от создателя Биткойна мистичиского "Сатоши Накамото" и ответил уже на все твои вопросы и давай больше не будем переходить на личности. Я понял твою точку зрения, наблюдай дальше со стороны и желаю успехов в твоем сверхсекретном традиционном бизнесе с 20 млн рублей оборотом годовых Пусть здесь напишет хоть 1 человек что я его в чем-то обманул лично когда предлагал купить финансовое обучение от Onelife Onecoin. Или напишет статью или видео в интернете на эту тему.
Последний раз редактировалось Timurator; 26.11.2016 в 22:26.
Timurator, на одном ролике что я видел с твоего канала , ты сам выложил я слышал что ты говорил о том какому то дебилу что срабатывает 5 ордеров в месяц , это уже не правда
говори о двух
и добавляй что дальше будет хуже
так прямо и говори что если вложишь 5000 евро выводить их будешь минимум два года и не факт что выведешь
ты так делаешь сегодня?
а я готов перестать
пока по факту деньги не выводятся, по факту ты мне не сказал откуда у ружи деньги на выплаты , даже если она продаёт на 400 миллионов пакетов то должна сразу миллиард двести
ты ничего не ответил , ты продолжаешь разводить людей не говоря им всю правду
и я здесь
Слушай, может хватит хаять меня! Покажи мне в чем я обманываю народ? Я продаю финансовое обучение, кому нравится покупает, кому не нравится, не покупает. Я не обещаю сверхдоходности и всем говорю о рисках того что компания может обанкротиться в любой момент, каждый сам решает какова сумма его риска. Я отвечаю за свои слова, и готов был даже поспорить на деньги с тобой, о том что ты не прав что будет скам или что-то подобное в январе. Я не скрываюсь в отличие от тебя, и ответил уже на все твои вопросы и давай больше не будем переходить на личности. Я понял твою точку зрения, наблюдай дальше со стороны и желаю успехов в твоем сверхсекретном традиционном бизнесе с 20 млн рублей оборотом годовых Пусть здесь напишет хоть 1 человек что я его в чем-то обманул лично когда предлагал купить финансовое обучение от Onelife Onecoin. Или напишет статью или видео в интернете на эту тему.
А чему там учиться, как выставлять монеты на продажу в этом смысыл обучения? И покажи где там пакеты с курсами обучающими?
Timurator, на одном ролике что я видел с твоего канала , ты сам выложил я слышал что ты говорил о том какому то дебилу что срабатывает 5 ордеров в месяц , это уже не правда
говори о двух
и добавляй что дальше будет хуже
так прямо и говори что если вложишь 5000 евро выводить их будешь минимум два года и не факт что выведешь
ты так делаешь сегодня?
а я готов перестать
пока по факту деньги не выводятся, по факту ты мне не сказал откуда у ружи деньги на выплаты , даже если она продаёт на 400 миллионов пакетов то должна сразу миллиард двести
ты ничего не ответил , ты продолжаешь разводить людей не говоря им всю правду
и я здесь
Если ты смотрел мои видео я показываю все в своем кабинете как есть, я говорил про 2-3 ордера в неделю а не 5 ордеров, найди мне где я про 5 говорил. Я говорю именно на тот момент что есть когда снимаю видео и показываю на своем кабинете, не скрывая. Сейчас я принимаю в основном долгосрочных инвесторов готовых 2 года до конца 2018 ждать и не могу обещать что продажи будут идти стабильно и безлимитно до этого момента. Единственное что я могу общещать что они получат финансовое обучение. И ты ничего не слушаешь из того что я говорил, деньги выводятся и люди кидают скрины здесь периодически. Мне до сих пор интересно зачем ты скрываешь свою личность, если ты за правду, чего ты боишься? Не логично как-то.
Timurator, я не смотрю твой кабинет , я не смотрю твой канал, ты мне не настолько любопытен
но если ты честно говоришь что до 2018 года не выведешь , а можешь всё потерять то я перестану тебя хаять
проехали ?
ты это правду говоришь?
если да , то никто никому не доктор
и ещё, хочешь поговрить о "всемирной платёжной системе" которую создаёт ружа, я покажу что и это враньё
Timurator, я не смотрю твой кабинет , я не смотрю твой канал, ты мне не настолько любопытен
но если ты честно говоришь что до 2018 года не выведешь , а можешь всё потерять то я перестану тебя хаять
проехали ?
ты это правду говоришь?
если да , то никто никому не доктор
и ещё, хочешь поговрить о "всемирной платёжной системе" которую создаёт ружа, я покажу что и это враньё
Ну тогда если не смотришь зачем выдумываешь то чего нету, про 5 ордеров в неделю и тд? Просто потому что ты аноним и не надо будет отвечать за слова? Да я это щас всем говорю. Пассивно не факт что выведут, активно каждую неделю идут выплаты без проблем. Вот последнее интервью Ружи, с ответами на многие вопросы, про всемирную платежную систему, если так интересно, изучай =)
Timurator, у меня идеальная память, я точно помню что ты в ролике который выложил на форуме говорил про 5 ордеров в месяц , и показывал за сентябрь
сегодня это не так, деньги выводятся уже 3 ордера в месяц максимум
и будет ещё хуже
я уже изучил ружу , я не могу назвать её несчастной , ей заплатили за это
но ей будет грустно , к ней придут....
не к тем кто это организовал, там большие дяди вне досягаемости
придут к руже и к тебе
не сомневаюсь
Timurator, у меня идеальная память, я точно помню что ты в ролике который выложил на форуме говорил про 5 ордеров в месяц , и показывал за сентябрь
сегодня это не так, деньги выводятся уже 3 ордера в месяц максимум
и будет ещё хуже
я уже изучил ружу , я не могу назвать её несчастной , ей заплатили за это
но ей будет грустно , к ней придут....
не к тем кто это организовал, там большие дяди вне досягаемости
придут к руже и к тебе
не сомневаюсь
С памятью у тебя явно не лады, если ты видел найди этот ролик и скажи на какой минуте и секунде я это говорил! В последнем ролике я говорил как есть - 9 ордеров в месяц, причем на нескольких аккаунтах это показывал! А не просто так говорил как ты, который даже не в проекте и где-то услышал что 3 ордера в месяц. Опять проблемы может с памятью? Гдеж она идеальная то? Еще раз повторяю хватит уже клеветать на меня! Покажи доказательства если что-то утверждаешь! А то ты как Сергулик уже, который говорит что ему взбредет в голову или показалось=) Который даже обучение не может найти. оURL="http://www.oneacademy.eu/en/"]http://www.oneacademy.eu/en/[/URL] если что.
Последний раз редактировалось Timurator; 26.11.2016 в 23:10.