Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Цитата:
Сообщение от fxmoneybox
Я не знаю каким образом, не до того мне вчера было. Мне даже не сказали, кто это был (логин я имею ввиду).
|
я вам помогу понять, кто это был
Цитата:
Сообщение от fxmoneybox
Здесь я. Слежу, читаю, но толку от моего присутствия не вижу. Я понимаю, что найдутся такие, которые будут "выбивать" деньги, и это логично... но бессмысленно, т.к. "выбивать" их не из чего.
Цитата:
Сообщение от cstm
Ты даже представить себе не можешь на какую быстроту действий способен человек, когда ему подносят "аргумент" к носу, ты уже практически найден...
Повторяю даю тебе 3 дня, я не изверг... Но деньги мне верни.
|
|
Цитата:
Сообщение от fxmoneybox
.. На меня вчера вечером вышли уже серьезные ребята. Приехали (я еще съехать с квартиры не успел)
|
во сколько приехали то? как только последний пост на форуме отписали? или когда инвестпароль сменили?)
Цитата:
Сообщение от fxmoneybox
..
и до сегодняшнего сидели контролировали, как я закрываю позиции и вывожу деньги.
Так что денег у меня больше нет.
...Эти товарищи дали мне два месяца и ждут здесь постов, о том, что я передал деньги Клофферу, иначе они опять приедут, и другим дадут возможность приехать.
|
что, весь день сидели с вами рядом и даже на форум выйти не дали отписаться? изверги)))
Забрали свои деньги... да ещё и грузанули вас за других вкладчиков? какие Робин Гуды прям
Цитата:
Сообщение от fxmoneybox
..
Мне бежать некуда.
|
что, прям, некуда?? с фальшивыми то документами за 80 баксов...
Цитата:
Сообщение от fxmoneybox
..
Умоляю, дайте время я буду искать деньги.
|
Зачем искать деньги??? вы же новый хайп уже запланировали...оттуда и деньги будут ещё