Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Цитата:
Сообщение от fxmoneybox
Для старых вкладчиков возможны пополнение и выплаты на ЯД, только по согласованию с нами. А для новых - ЯД не будет, т.к. система несанкцианированно блокирует кошельки. Если с ВМ еще можно договориться, то с этими товарищами бесполезно.
|
Что бы не блокировали Ваш кошелек, Вам достаточно съездить в ближайший пункт CONTACT и предъявить им свой паспорт. После этого Вы можете работать не боясь, что его заблокируют. Если он уже заблокирован они его разблокируют.
Так что я думаю Вам не сложно съездить и показать свои паспортные данные, если конечно Вы не боитесь засветиться.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Да Вы проще скажите, заблокировали по чьему то стуку. Что самое интересное, что в тот же день, судя по их собщениям, заблокировали кошелек Дивидент - центра.
|
Они блокируют не по стуку, а как сами захотят. У моего друга заблокировали только из-за того, что он вводил деньги в intradayinvestmentgroup видите ли им не понравился сайт (с другой стороны какая разница куда я трачу деньги, ведь это мои деньги, как хочу так верчу). После того как съездил в ближайший пункт CONTACT и предъявил паспорт, ему разблокировали.