Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Я хочу положить конец провокационному спору.
Кто верит, тот останется, кто засомневался в чем-либо. Делаем заявки на возврат вкладов.
Хайп (как все его называют) организован по нескольким причинам: анонимность (налоговая, всякие нехорошие люди и т.д.), у меня не было достаточного начального капитала, чтобы свободно торговать (да и сейчас нет), и еще несколько причин, которые я освещать не буду.
Цитата:
Сообщение от Arheo
Бросьте. Только что эта сумма фигурировала в качестве ставки на пари. Значит она точно есть. Или вы не верите админу даже в этом????
|
Я не говорил, что у меня есть в наличии такая сумма. Это раз.
Со своей стороны, я и не пытался сказать, что мы будем работать вечно. Когда я заработаю (с помощью заёмных средств) достаточно, чтобы торговать без инвесторов, возможно, проект закроется и все вклады будут возвращены. Это два.
Наш сайт, в отличии от всяких других, хоть что-то делает для своих пользователей (я уже и инвест-пароль предоставлял, и личная встреча со вкладчиком была, да еще и мониторинг повесили (тот, который нам удобен)).
И мы никого не заставляем делать вклады. Это три.
Grom30-а, признаюсь честно, я проверял насколько далеко он может пойти в этом споре. Т.к. он не является нашим пользователем и здесь объявился явно не случайно.
Поэтому поливайте нас грязью сколько хотите. Все равно у каждого человека есть своя голова на плечах.
Если кого-то огорчил, приношу свои извинения, но еще раз повторюсь. Мы не собираемся никому НИЧЕГО доказывать, мы просто будем работать.