Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Цитата:
Сообщение от Yurek
Если надеешься на долгую работу фонда, то надо вкладываться по полной Хотя если 20 баксов на 30 лет под 1% - ты миллионер, особенно с реинвестом
|
Уважаемый, я вложил 20 баксов потому что не могу больше, у меня просто нет больше средств. Я просадил достаточно крупную для меня сумму на проектах , которые считались относительно надёжными, а потом практически одновременно закрылись (WOIP и Almaz-Invest). Решил поделить свой капитал на большее количество проектов, я трачу ровно столько сколько могу потерять, на данный момент я могу потерять в этом проекте 20 долларов. Конечно если бы у меня на счету ВМ была 1000$, то я и вложил бы половину суммы в проект, но у меня её нет.
Отбиваю свои потери как могу, так что учусь на своих (к сожалению) ошибках. А имея цель отбить свои потерянные деньги, надеюсь на благоприятный результат.
У каждого свои запросы , требования, возможности. Для вас 20 бакслв мало? Что ж, желаю вам крупных вкладов и не менее крупных заработков с этих вкладов... А я буду сидеть с 20 долларами в этом проекте и с 80 в нескольких других...
Вот только язвить не надо всё таки...