Ответ: for4tune-for4tune.com
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Абсолютно согласен! Ведь очевидно же, что на самом деле ничем таким проект не занимается - ни на форексе, ни где-нибудь еще. Поэтому после максимальных провалов (напомню, для ALTS он составляет 7%) надо кинуть косточку хотя бы в +1%...
А так админ делает вид, что реально торгует, вот и случаются такие падения 2 дня подряд. А в реале (я так думаю) он дневной процент выручки подсчитывает, исходя из прихода/вывода денег инвесторов. Вчера народ, испугавшись, начал срочно выводить свои деньги - вот и возник еще один провал...
|
Ну выводит, ну и что?
Мне кажется что в данном случае этот вывод - является элементом плана. Все учтено могучим ураганом. Используется простейший математический факт: "Маленький процент от большой суммы - дает большую сумму. Большой процент от маленькой суммы - дает маленькую сумму". Пока депозитов мало, он рисует большой плюсовой процент, привлекает клиентов, но сумма его долга увеличивается незначительно. Когда депозитов много, он рисует минусовой процент, забирая в реальности большую сумму.
Когда народ запаникует и начнет выходить из игры массово, он опять будет рисовать большой положительный процент. Ничем не рискуя. Потому что ... ну, например, нарисовав 15% прибыли с 200 баксов, он становится должен всего 30 баксов. А нарисовав 6 процентов убытка с
суммы в 2000 баксов, он наваривается сразу на 120. Нарисовав ее второй раз он наваривается еще на 120.
При этом распугивая клиентуру и фактически ЗАСТАВЛЯЯ ее выходить из игры. Зачем заставлять клиентуру выходить из игры?
1. Выход из игры - фиксация убытков. Чел положил 100 баксов. Через 2 дня ушел с 80. Долг админа не увеличился ни на копейку. А прибыль в 20 зафиксировалась.
2. После того как большинство вышло из игры, можно используя прибыль полученную в п1 опять заманить массу в игру.
Схема просто офигенная. Долгов у админа не может даже возникнуть. И вообще я в первый раз вижу хайп, который пытается управлять объемами депозитов. Теоретически, если админ не будет слишком тупить, он может играть бесконечно. У него никогда не возникнет лавины неподъемных долгов.
Осталось выяснить 2 момента.
1. Действительно ли они играют по этой схеме, или она у них случайно получилась.
2. Как можно получать прибыль при такой работе фонда.