Re: Почему в МЛМ-играх нельзя заработать (анализ)
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
при чем тут команды в МЛМ-играх? Команда, например, это - 5 человек, из которых: первый продает, второй - техник, третий - дизайнер, четвертый - обслуживает процессы, пятый организует рекламу. Тут понятно. а когда говорят: вступай в команду, а подразумевают - зайди по моей ссылке, то какое тут отношение к команде имеет?
добавлено через 2 минуты
Вы своим рефералам говорите про оценку сил? Скажете, что не стоит входить, если Вам очевидно, что успеха не будет? Обычно заманивают всеми правдами и неправдами, а потом говорят: прибыли не гарантировались, теперь сам лохов ищи. потому и называют это лохотронами.
|
Лично я в команду не зову. А при общении всегда говорю: "Думайте и решайте сами... Да, надо приглашать людей... А как без этого?..." Кто-то присоединяется, а кто-то дальше продолжает искать халяву, чтобы ничего не делать, а деньги получать.
Я вам говорю о команде в бизнесе:
Словарь бизнес терминов:
"Команда — Временная или постоянная группа людей, нацеленная на выполнение определенной работы."
У вас, как и многих, слово "команда" ассоциируется с командой спортивной слаженной, где у всех одна цель забить гол в одни ворота. Поэтому и ведутся люди на подобные предложения "работать командой", вроде, как все должны друг другу помогать...
Идет чистая подмена понятий.
В бизнесе таких команд нет! Каждый работает сам на себя.
Для меня даже никогда таких вопросов не стояло, чтобы участвовать в такой "команде". Я же реально понимаю, что такого не может быть!
А люди ведутся, т.к., опять же, делать сами ничего не хотят и ждут, что за них будут приглашать людей, а они будут только деньги на свой счет получать.
А потом обижаются... Лохотроны...
Люди, думайте! Зачем вам голова дана! И не будьте сами лохами! Чтобы что-то получать, надо что-то для этого делать - или вкладывать большие деньги или вкалывать.
Ну не бывает по другому!!