Re: gold-west.net - Честно и без баллов
Цитата:
Сообщение от LeZHa
Не ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНьГИ! она разводит вас всех! Я пригласил рефералов, у меня была прибыль 40-60 рублей в день, а она меня заблокировала, сказала, что у меня стрелков на 16-000 рублей и прибыль каждый день 300 рублей!!! И теперь пишет мне, что разблокирует меня за 2000 рублей! А я и так в рекламу около 2000 рублей в сыпал! Если заплачу 2000 рублей, то тогда точно не выведу свои деньги! Как это называется?
Готов любому дать свой пароль, что он зашел и убедился, что у меня нет такой прибыли, админу предложил тоже самое, но она на отрез отказалась и говорить, что у меня 300 рублей прибыли в день(( Но я тогда бы сделал, выводов уже на 2000-3000 рублей и больше, чем кто либо другой! Бред какой то, все знают, что ограничений по выплатам не было, до последнего момента!
|
Да откуда вы такие беретесь )))
Я разъясню ситуацию,хотя ты ее и сам знаешь.
С самого начала,на счет зачислялась такая же сумма , на какую пополнял реферал
А не как по партнерке должно быть,вот чел ты и обрадовался такому кушу.А потом,когда полетела база,админ все вернула исходя из пополнений.
Мне тоже недодала двух маршалов,по 300к. Я сначала взбесился , какого черта...А потом понял в чем тема
добавлено через 5 часов 21 минуту
Отстой короче какой то
Цитата:
Вы получаете с проекта 2 864.27 рублей в месяц, из них на вывод 1 145.71 рублей
|
И с каждым днем сумма дохода уменьшается.На птичках и то больше получаю.В топку короче.