Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от lost25138
вопрос к тем, кто разбирается- как на ваш взгляд, вложив сейчас 100, реально отбить вклад, с выгодой?
|
Наблюдая за этой ситуацией со стороны, все наверное заметили как внутри умершего проекта
образовался новый и снова пытаются высосать деньги из вкладчиков.
Думаю что ситуация в ЦД уже крайне ясна,
основной капитал и прошлая прибыль выведена на офшоры и владельцы проекта уже довно отдыхают от рабочего полугодия.
Возможно на данный момен проект был
передан за деньги в руки третьих лиц которые пытаются вытянуть деньги для себя - и судя по вашим вкладом у них это получается...
Конечно хотелось бы чтобы проект работал и дальше, я даже готов
отказатся от прибыли за весь этот периуд - но тех кто сейчас у руля
не заботит мнение вкладчиков, у них есть особый план по созданию илюзии работы и превлечения новых вкладов созданый очень не грамотно т.к. следуя немного дугой политике можно было украсть больше
Главная проблема это отсуствие контакта с администрацией ЦД - это говорит что её просто нет и возможно на данный момент руководит всем один человек.
А вкладывать на БЕЗЛИМИТ я не стану т.к. это 100% развод - свою прибыль я уже зафиксировал и нет смысла её уменьшать...
P.S.: думаю что в ближайшее время сайт просто пропадет со своим новым хостингом) и вложиными деньгами - как это бывало Сотни раз!