Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от Бедный Слесарь
А смысл? толку? Сказу некому что ли на ночь рассказать ? Кому они нужны эти планы, будет так как управление ДЦ решит.
|
Можно не только предлагать, а и предпологать/гадать и т.д. развитие ситуации.
Согласен что меры лимитирования выплат + последующие новые виды безлимитных вкладов - недостаточные меры для спасения фонда.
Хронология последних событий:
- Закрытое бэтта тестирование платёжной системы.
- Сбои в начислении % и выплат. Это было 24.08 (произошло начисление за 3 дня, потом откат и начисление за два без реферских)
- Новые условия по вкладам люкс
- Приостановка выплат (27.08-06.09)
- Начало открытого бэтта тестирования платёжной системы.
- Возобновление выплат (лимитированных)
- Приостановка лимитированных выплат. (12.09, хотя я за этот день успел получить выплату)
- Новые безлимитные вклады.
- Ваш прогноз!
Моё мнение что поворот произошёл именно на 2 пункте, именно в этот день произошла просадка фонда, т.е. кол. вновь привлечённых средств не покрыло кол. выплаченных, у кого есть стата фонда за август месяц, может построить график и это будет отчётливо видно. Был ли это сбой в системе, либо закрылось много договоров крупных вкладчиков - я не в курсе, но уже тогда я понял что это начало конца...
Что будет дальше? Ваши мнения?
добавлено через 29 минут
Могу предположить что будет дальше:
- скупка DCZ по низким курсам через подставных лиц. Вот к примеру: _http:/#/#forum.dividend-center.com#/#showthread.php#?t=829
Согласитесь зачем фонду выплачивать 1:1 (даже лимитированые) если проще выплатить 5:1 и ликвидировать накопленные % крупных вкладчиков, которые DC при сохраняющихся лимитах придётся выплачивать годами...
Далее возможно возобновление мелких выплат (снова на 5-6 дней) по лимитированным люксам. Далее заход на второй круг и окончательная девальвация DCZ до курса 1:10-100 и рождение новой платёжной системы в чистом виде с курсом 1DCZ=1 цент. Появление новый инвестиционных планов которые направлены на продвижение новой платёжной системы.
P.S. Хороший сценарий для госпожи Кассымовой и К, однако она не учла того что 5-7К обманутых вкладчиков (ну не все же в проигрыше) не смогут раскрутить эту платёжку (очень слабую кстати) в массы и причин тут других много ещё.
P.P.S. DCZ сейчас не валюта а фанты, потому как валюта должна признаваться самой платёжной системой и другими ПС, т.е быть конвертируемой в другие денежные знаки, а так же быть чем-то обеспечена, если Кассымова это сделает в ближайшее время (в чём я сомневаюсь) то рождение новой платёжной системы можно будет отметить, а сейчас это система всего-лишь внутренних переводов (типа пм на форуме) и никакая не платёжная система! А вкладчики будут иметь пожизненный % от транкзакций в системе. Красивое будущее... но % реализации такого очень низок. Эх мечты, мечты...