Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Дело сейчас не в том сколько они заработали или потеряли. Администрация проекта не считает своим долгом уважительно относиться к людям, которые им деньги слали, а просто кидают нам кости, как собачкам.
Здесь не дураки. Все мы понимаем, что двухнедельная задержка произошла не из-за внедрения "платежной системы". В солидных хайпах ее внедряют без шума и пыли и никому ничего не задерживают. Обидно, что нас за лохов держат...
|
Цитата:
Какая-то странная тишина зависла, прямо как перед похоронами...
создаётся такое впечатление, что группа инвесторов в полном составе стоит на айсберге и смотрит на "Титаник"...
|
Цитата:
Да понятно что уже выплат сегодня не будет, неделю еще потянут думаю следущая отмазка бесполезное (потому что не знаю зачем это делать, если можно с инвистиционного счета ввести) подключения платежных систем к платежке ДС, сбой базы и остальная мивина с петрушкой.
|
Цитата:
Не исключено что именно так и есть. Админы на неделю начинают выплаты с расчётом что пойдут новые вклады, но вкладов нет, точнее есть но не такие суммы как хотелось бы. Назревает вполне закономерный вопрос: А ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ чтоб расплатится хотя бы по лимитам? Вот и то-то что не где, а значит нужно включать новый отмазон...
У меня выплаты висят за субботу, воскресение и понедельник.
|
Уважаемые! Что вы как дети малые у которых соску отняли опять начинаете г...ом кидать в колодец из которого пьете!
Сами себе роете могилу! Если все хорошо - значит хвалите, чуть какие проблемы - начинаете кричать "караул"! А потом обижаетесь как дядя "Федор" что вам аккаунты забанили
и вклады вернули, за вычетом процентов!... Может хватит уже
!!!