Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от Vamp
Если я правильно понимаю: понзи это пирамида, т.е. деньги нигде не работают, и выплаты верхним производятся за счёт новых поступлений.
Вы можете аргументированно доказать, что наши инвестиции в ДЦ нигде не работают?
|
Я СЕЙЧАС СОВСЕМ УМРУ
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЕГО СРЕДСТВА НИГДЕ НЕ РАБОТАЮТ
Вы вот ради интереса даже поинтересуйтесь у уважаемой, как она смогла выплатить 100% за 2-3 месяца, если из истории торгов за 8 месяцев вышло 100%? И то на демо!
И откуда план 90% в месяц с 10 долларов?
Как такое может быть?
Почему крупный инвестор не разбил свой лям (или сколько там) на вклады по 10 долл и не договорился с "Евгенией" о таких вкладах?
Зачем вкладывать под 20%-30% в месяц если можно под 90%
Вот вы реально думаете, что все так серьезно и честно?
Что люди занимаются антиквариатом и получают немыслимые проценты за пару месяцев. ЭТО Ж КАК НУЖНО ВЕЩИЧКЕ БЫСТРЕНЬКО ПОСТАРЕТЬ ЧТОБ ПРИОБРЕСТИ ТАКУЮ ЦЕННОСТЬ. БЕЗ ХИМИИ НУ НИКУДА ПРОСТО
Антикварный бизнес очень долгосрочен, а не "я встретила знакомого он купил в Англии кортик и за него уже предложили в 5 раз больше" (не цитирую, потому что уже не помню этот выпуск Ералаша)
Ну скажите прямо "Я участвую в проекте и чем больше будет приходить лошков, тем дольше проект будет работать, поэтому буду трубить, что он чист как слеза, а люди в нем с хрустальными душами"
Это ж ясен как день
ЗЫ Пока рынок закрыт, такого начитаешься, что аж настроение на всю неделю поднимается