Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
im|hyiper а зачем вы боретесь с хайпами? При правильном подходе и с пирамид можно иметь стабильную прибыль, а основными жертвами хайперов становятся люди в основном малознакомые с инетом и форумами, либо новички в инвестировании. Последних тут всего несколько человек, и то их переубедит только крах фонда. Мониторинги пусть даже и мошенники, но пока сотрудничество с ними даже в возврате рефских принесло дополнительную прибыль, плюс из мониторингов можно увидеть фонды активно пиарящиеся, а значит которые проживут достаточно долго чтобы гарантированно снять прибыль, не опасаясь, что это будет дешевый скамер, сбегающий с первой 1000$.
Клиенты ДЦ обратили мое внимание на Ваш пост. Я не могу оставить без внимания Ваше жгучее желание покинуть проект и иду Вам навстречу: сумма Вашего вклада за вычетом полученных процентов отправлена на Ваш кошелек в системе Perfect Money.
Цитата:
Напоминаю остальным клиентам: в Центре Дивидендов не играют в игры на тему "Кто кого быстрее кинет". Я работаю с клиентами на основе взаимного доверия и уважения. И будет только так, и никак иначе.
|
Ну правильно, зачем им такие вкладчики, им надо чтобы они реинвестировали, кредиты брали, квартиры продавали, и несли все в фонд.
Цитата:
Клиенты ДЦ обратили мое внимание на Ваш пост
|
Скорее подосланные шпионы
Евгения, а что кстати с вашим сообщением о том что вы с 26 июня собираетесь закрыться якобы на месяц?