Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,157 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
gvch, а вы в курсе какие данные нужно вводить для вывода средств?
если вы о Epayments, то - да, знаю, так как последних 5 мес. выводил на карту Epayments. А если вы о Paysera, то там кошелек я пока не регистрировал, так как прямой перевод SEPA интересен только для жителей Евросоюза, а мне он ни к чему...
добавлено через 1 час 14 минут
Кстати, за последний месяц выплату все получили (не касаеться тех, которым заблокировали аккаунты)?
Принято решение добавить еще 3 новых оператора электронных переводов с возможностью вывода на карты, чтобы было удобно и партнерам из СНГ, и из Евросоюза. Буду изменения! Инфа от Спонсоров. сегодня прошли коммандные вебинары во всех структурух во всех 63 странах. Нужно принимать участие!!! )
Принято решение добавить еще 3 новых оператора электронных переводов с возможностью вывода на карты, чтобы было удобно и партнерам из СНГ, и из Евросоюза. Буду изменения! Инфа от Спонсоров. сегодня прошли коммандные вебинары во всех структурух во всех 63 странах. Нужно принимать участие!!! )
Странно, но Роман Мишук сегодня говорил на вебинаре, что вывод на ерауments убрали и пока будет только сера. youtube.com/watch?v=Js7oQVhVQ_4&feature=youtu.be
...вывод на ерауments убрали и пока будет только сера.
Я не пойму почему такой ажиотаж вокруг этой серы. Если пейментсы убрали и так быстро - это плохо, многие к ним привыкли и лично мне они по душе. Но...
Откуда взялось, что будет только эта сера? В бэке стандартная форма заявки на свифт-платеж. Где там сера?
Просто счета нужны IBAN only - это да проблема в Украине. Но у Бени все есть
конечно пробовал. Любой может попробовать. Там где вводить данные на SWIFT перевод, строка где Account holder name ничего не дает ввести. Строка есть, но не дает ввести имя. Без него вывод не дает сделать
Я видел, что это поле затемнено, но решил что оно даже лишнее, т.к. вывод на другое лицо противоречит здравому смыслу. А Вы ввели все данные (кроме первого поля) но код подтверждения не отправляется?
То есть сейчас выводить деньги надо на расчетный счет. Где за попу возьмет налоговая за незаконные доходы, надо платить налоги. Или снимать наличкой - только в Вильнюсе и в Риге. Короче - весело лохам с выводами)). Карта есть - но снять только в Литве и Латвии -и то в столице)). Почему они это не говорят??
Почитайте на сайте - paysera (места снятия наличных).
добавлено через 1 минуту
Но говорят что можно снимать наличку в любом банкомате! А на сайте paysera написано что только в нескольких банкоматах Вильнюса и Риги!!!
Ребят , а где взять Номер счета (iban только) в paysera ??
Он появится только после верификации 3-го уровня. Но не вижу смысла всем туда бежать. На странице вывода пейсеры нет. По крайней мере пока. А Пейсера сейчас фигурирует только как источник iban-счетов. Так их и без Пейсеры получить можно. Если будет вывод свифт-переводом, то пейсера и на не на.
Особенно вчера повеселил Мишук, когда призвал своих регится в Пейсера не по рефссылке Каироса а по своей
Пока видится этот ажиотаж вокруг Пейсеры искуственным, особенно в свете того, что возможно завтра будет прикручена своя платежка (думаю cf-wallet это оттуда). Со слов Мишука сначала 100% туда а потом уже Пейсера не Пейсера. Так что я не дергаюсь и другим не советую. В этом месяце если не сделают хотя бы полноценный свифт - будут траблы конечно, а там посмотрим. Ну и комиссии по свифтам еще никто не огласил.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от skiman
Парни кто там ближе к секте и владеет инфой скажитевывод на епайментс в этом месяце будет или уже на пайсеру только???
Касинец на Бишкек когда вещал по скайпу, то говорил что если нужно будет обслужить через епейменст - обслужат. Но послушав как Мишук на них гонит (что кстати характеризует его не с лучшей стороны), мое ощущение что горшки там побили окончательно. Конечно если Мишук не очень свободно интерпретирует свои разговоры с Кочеревым и Забокрицким.
Информация Вы можете перевести денежные средства любому другому пользователю системы Paysera указав номер его внутреннего счета EVP**********, номер счета Paysera IBAN, адрес эл. почты или номер телефона. Если адрес эл. почты или номер телефона не будут назначены для конкретного получателя или если он не будет зарегистрирован в системе Paysera, он получит SMS сообщение или эл. письмо с инструкциями о том, как зарегистрироваться и получить деньги. Если неправильно укажите получателя, деньги автоматически возвратятся на ваш счет в течение 90 дней или через 3 дня при инициировании возврата. Внутренние переводы могут быть произведены в любой валюте. Все внутренние переводы поступают на счет получателя в течение 1 минуты.
Болд мой. Т.о. Каирос может как зарегистрированный пользователь системы (рефссылка у каждого в кабинете) провести все выплаты пользователям через Пейсеру внутренними переводами аналогично Епейментс. Для этого в кабинете рядом (вместо) с кошельком Епейментс должен появится счет EVP**********, который открывается автоматически при регистрации независимо от уровня верификации. Далее все как обычно. Вуаля! На... тут IBAN? И почему Мишук говорит что платежи будут в евро? Зачем всех садить на конвертацию? Вопрос риторический.
Там конечно тоже есть вопросы по лимитам операций, но это уже личное дело каждого. Например для пакета 597 достаточно и второго уровня. Зачем мне третий?