Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,730 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Я чаще всего вывожу 24 числа. Одной транзакции вполне достаточно. Наемные работники трясуться целый месяц в ожидании з/п и тоже получают ее в конкретный день одной проводкой. ) А зв этом проекте ты сам выбираешь такой день - с 20 по 25 число. )
Хотя сегодня на аккаунте столкнулся с глюком: на странице вывода написано, что у меня уже есть обработанный запрос в этом периоде, а он, напоминаю, теперь один. Хотя крайний запрос был 25,07 и пришел 03,08
Но мы же о лохотроне и не о корпоративных клиентах говорим сейчас, правильно? Это тема отдельного разговора, и я думаю, в ближайшее время, там все прояснится само собой.
А сейчас мы говорим о изменении в условиях вывода денег из проекта, а именно о фиксированных ставках.
Мне еще, кстати, непонятно почему может быть только 1 вывод в месяц. Если раньше вывод был возможен только на Е-пейментс то тут все как бы логично. Но сейчас вывод можно делать на несколько платежек. Почему я не могу вывести часть суммы на 1 платежку, а остальную часть на другую?Учтем что аккаунты верифицированы, значит вывод будет в автоматическом режиме, а не в ручном.
когда перевод один раз в месяц, легче уследить за офёрами которые некоторые юзеры пытаются делать, пример Турция.
Хотя сегодня на аккаунте столкнулся с глюком: на странице вывода написано, что у меня уже есть обработанный запрос в этом периоде, а он, напоминаю, теперь один. Хотя крайний запрос был 25,07 и пришел 03,08
Вот у меня тоже пишет что уже была заявка, я последнюю делал 25.07, видимо 25.08 появится возможность поставить
-------------
Changes in KairosPlanet Cabinet: in order to prevent possible fraud, as well as according to legal requirements of EU regulatory authorities, payment systems and banks through which payments are made, withdrawal of funds is possible only directly to the name of owner of KairosPlanet account.
Withdrawal to the name of third parties is forbidden.
----------------
надеюсь, возможность выводить с нескольких экаунтов Кайрос на 1 экаунт Ипейментс по-прежнему осталась. Или нет?
marat108, Выше уже писалось, такой возможности более нет, так же теперь имя владельца аккаунта кайрос, должно совпадать с именем владельца счета епейментс
marat108, Выше уже писалось, такой возможности более нет, так же теперь имя владельца аккаунта кайрос, должно совпадать с именем владельца счета епейментс
Интересно, а такое возможно, если теперь вывод только фикс суммам, то один другому перекинет на внутрянку свой баланс, чтобы потом выйти на более значимую сумму при выводе на епейментс?
Интересно, а такое возможно, если теперь вывод только фикс суммам, то один другому перекинет на внутрянку свой баланс, чтобы потом выйти на более значимую сумму при выводе на епейментс?
Не возможно, так как вывод на платежки только со счета SALARY, а для перевода партнеру нужно перевести баланс на счет CURRENT, а с него невозможно переводить на SALARY, только перевод партнеру или покупка.
Так что суммы объединять не получится.