Цитата:
Сообщение от Aless33
Вот спасибо Вас огромное, а то я в этой сфере вообще ничего не понимаю. Собирают подписи, ну и собирают, сдают деньги, ну и я сдаю, чтобы от соседей не отставать. Теперь хоть знать буду что к чему, как оно выглядит и как пользоваться.
|
Как раз на таком вот глупом коллективизме и намахать могут, что наверняка и сделают, и на установке и на обслуживании, и его еще на поверку сдавать нужно, а там тоже есть на чем деньги сдернуть, собирая с дома.
Цитата:
Сообщение от Живая
У нас такой счетчик стоит давно, тот, который показывает общий расход по всему дому. Потом появляется разница от суммы платежей по индивидуальным счетчикам с общедомовым. У нас сумма была существенной на конец года, я подозреваю, что дело как раз в том, что некоторые жильцы не платят коммунальные платежи, а дому надо рассчитать перед инстанциями. Поэтому нужны меры воздействия на неплательщиков. Я например, отказалась платить по доп квитанции.
|
Пока жил в квартире все эти «дополнительные» квитанции шли в «лесные массивы». Нравится народу платить за все и всех , так перо в одно место и попутного ветра они сами себе «злобные буратино». После установки индивидуального счетчика , пусть хоть на какашки изойдутся а платить я буду только за то что потребил, а не за «мифические циферки» на приборе учета, который я лично видел 1 раз в жизни, когда его ставили в доме.
Да я прослыл склочным , матюкливым и злобным соседом который не желает «входить в положение», зато сейчас там живут родители и ни один «буратин» им за это даже не заикается.
А то так никаких денег не хватит за всякую ересь платить