Еженедельные торговые сигналы по EURUSD и GBPUSD
Здравствуйте. В тестовом варианте буду выкладывать торговые сигналы по двум валютным парам. Сигналы основаны на пробитии уровней поддержки и сопротивления в течении недели на Н4 графике.
Основное правило входа: ждем пробоя уровня по окончанию Н4 свечи. Далее выставляем на расстоянии 3-4 пунктов отложенный ордер в сторону пробоя. СЛ и ТП мною будут оговариваться в сигналах.
Размер риска всегда должен быть не большим(тут решайте сами), но отношение потенциальной прибыли к убытку должно быть всегда не меньше 2:1
Сигналы будут выставляться раз в неделю на выходных. Тогда же будут и подводиться итоги.
На истории стратегия приносила неплохие прибыли. Сам я ей пользуюсь уже где-то два года. Результат, для меня, отличный.
Если сигналы наберут "популярность", то в будущем буду выкладывать еще 5 валютных пар. В общем-то и все. По мере возможности буду дополнять первый пост.Если будут вопросы, задавайте. Поехали.
EURUSD
При пробое по окончанию 4-х часовой свечи уровня поддержки 1.2500, ставим отложенный ордер на продажу но уровне 1.2497-1.2496. ТП - 1.2438, СЛ - 1.2533.
При пробое по окончанию 4-х часовой свечи уровня сопротивления 1.2630, ставим отложенный ордер на покупку но уровне 1.2633-1.2634. ТП - 1.2724, СЛ - 1.2594.
Если по одной из сделок срабатывает СЛ или ТП, второй уровень остается активным до конца недели.
Если после открытия ордера, цена всю неделю двигалась в узком диапозоне и стопы не сработали, то рекомендую закрыть все сделки ближе к окончанию торгов вручную.
GBPUSD
При пробое по окончанию 4-х часовой свечи уровня поддержки 1.5950, ставим отложенный ордер на продажу но уровне 1.5947-1.5946. ТП - 1.5886, СЛ - 1.5976.
При пробое по окончанию 4-х часовой свечи уровня сопротивления 1.6040, ставим отложенный ордер на покупку но уровне 1.6043-1.6044. ТП - 1.6104, СЛ - 1.6014.
Если по одной из сделок срабатывает СЛ или ТП, второй уровень остается активным до конца недели.
Если после открытия ордера, цена всю неделю двигалась в узком диапозоне и стопы не сработали, то рекомендую закрыть все сделки ближе к окончанию торгов вручную.
Все выше приведенные сигналы носят рекомендательный характер и не в коем случае не побуждают к каким-либо действиям. Все сделки которые вы будите совершать, совершаете на свой страх и риск.