Дорогие форумчане, Вы уж извините меня за то что я тут давненько не появлялся...навалилась целая куча дел...да на счете просадка 5% ( КАКОЙ УЖоС))) ( Если кого-то прям очень это смущает...прям ОЧЕНЬ можете посмотреть на
эти цифры..только этот управляющий работает по формату 50\50)
На самом деле у управляющего сейчас небольшой форс-мажер на личном фронте..в связи с этим он просто напросто не подходит к терминалу...и мысли сейчас не о рынке и желания нет...
Для тех кто тут рассказывает что это все развод и какой смысл что то гарантировать...
Знаешь как удобно что можешь себе позволить не торговать 1-3 месяца, и при этом выполнять ВСЕ обязательства? Не устраивает что-то? Давай до свидания!Именно по этой причине 3% от суммы дохода в месяц...36 годовых в валюте это кому-то показалось мало?( я в душе согласен...а по факту..иди ищи выше сам)
Видел что то там про какая форма гарантии)
Кто там хотел на инвестицию 100$ - 10 000$ получить договор под квартиру?!?! Не смеши людей)(Договор по форме займа)...стандартный, без проблем можно подредактировать по желанию
Хотя в принципе под 10 000..может и можно что то написать (я себе планирую взять в этом месяце...рассмотрю как вариант под 1 клиента, пока не предлагаю, но очень может быть)
Вроде ничего не забыл) Всем добра, тема актуальна..но к сожалению показать ее работоспособность просто нет времени) Все будет..но позже
Оффтоп: Как с помощью любого электронного "рычага" сделать коллективный инвест-счет..есть у кого свежие решения?
Вроде нечего не забыл, всем успехов в начинаниях) я на связи