Re: Raisean - Raisean.com
Цитата:
Сообщение от Антон Цветаев
Что тут сказать и добавить. Видно что админ решил опустить некоторых по его мнению распальцованных вкладчиков с MMGP и работать дальше. Форум решил при этом нагнуть админа. Боевые действия продолжаются. Интереснее с каждым днем наблюдать кто кого сделает. А главное когда. Ставок тут делать нельзя никак и никаких. В любом раскладе мы наблюдаем интересное кино которого я еще не видел. Скажу честно, Михалков отдыхает. "Форум против хайпа. Противостояние" То что админ тут достоин Оскара при любой наполняемости кинозалов это факт!
|
До прочтения вот этого сообщения я сомневался: кто же из них двоих-антоша цветаев или астра?
Как оказалось,под ником астра был очередной мультик go went gone, и сегодня он это доказал в полной красе в ветке одного фаста, естественно с улетом в бан.
Так что антоша цветаев и есть настоящий астра,познакомьтесь кто еще не понял этого очевидного факта.
По блокам.К сожалению, одминка работать не собирается, люди деньги свои потеряют. В тех скринах которые были выложены ясно видно, что одминка в открытую, самым наглым образом смачно стебется, потешая свое самолюбие(на секунду промелькнула мысль что именно поэтому был выбран ник цветаев цветок астра, он любит такое
))))))).
Были ли предупреждены все люди в начале ветки?
Были.
Но все равно пошли. Хотя ясно же было-ни один админ не вывезет такого закидона, сколько ему 500 и косарей в первые дни накидали, все чуда что ли ждали я вот этого не понимаю, народ?))))