Re: Кто сколько выводил с конторы?
как на Украине лучше заводить и выводить приличные суммы,играя в pinnacle sports,sbobet и betfair?Помогите пожалуйста с ответом,так и не нашёл в интеренете конкретного мнения по этому поводу!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BiziAlen
Смотря в какой стране, в Украине знаю что переводы от 50 тысяч гривен уже подпадают под мониторинг
|
ну вот,так как же всё-таки выводить и заводить в конторах зарубежных суммы приличные?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от U-47
Выводил-столько,сколько ставил А ставил столько-сколько был мой банк А банк мой рос ...могу сказать то,что чем глубже ваша чуйка каперская,чем больше ваш опыт ставочный-тем меньше вам хочется ставить тупой мизер от банка...и 10% смело,с шашкой наголо
|
как на Украине лучше заводить и выводить приличные суммы,играя в pinnacle sports,sbobet и betfair?Помогите пожалуйста с ответом,так и не нашёл в интеренете конкретного мнения по этому поводу!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от jurgan
Ну, так, на вскидку сразу и не вспомнить: какой самый крупный выигрыш. В качестве примера того, что заработать можно, и даже довольно неплохо, приведу вот такой свой пример
|