Tame-the-net - Tame-the-net.com
Весьма симпатичный проект - этакая смесь автосерфа с МЛМ (хотя админ и открещивается от последнего). Пока в
prelaunch-стадии, хотя уже с сегодняшнего дня начали принимать вклады. Реально же проект приступит к работе завтра, а первые проценты будут начислены 22 марта. Админ, кстати, представился как
Robert Sapp, американец, живущий на
Филиппинах.
План - до 8% в день; для получения дивидендов в день нужно вручную отсерфить минимум 24 страницы. Начисление прибыли производится в полночь по серверному времени.
Реферальная комиссия - 10% для 1-го уровня и 5% для 2-го уровня (5% - для рефералов 1-го уровня бесплатных участников).
Минимальный вклад - $10,
максимальный - $50000. После внесения средств на депозит, Вы должны заапгрейдиться; единица апгрейда - $1.
Платежные системы -
AlertPay и
SolidTrustPay (оба счета верифицированы).
Выплата по окончании срока апгрейда; апгрейд заканчивается после достижения 125% прибыли.
Чуть не забыл самое приятное: до 31 марта работает 100% бонус на все ваши апгрейды. Я, к примеру, на свои внесенные $24 получил $48!
Проект обсуждается на зарубежных форумах
MMG,
TG и
DTM.
Должен отметить интересный дизайн и несколько завышенные проценты по рефотчислениям. Думаю, проект должен продержаться на плаву приличное время.
Мой вклад:
Цитата:
Date: 3/20/2009 9:34:16 AM,
Amount Paid: $24.00 USD
Reference Number: DAAA7-978B9-CBF3C
Merchant Name: Sapper Enterprises
Merchant Email: [email protected]
Item Description: 53: Wallet Funding
|