Re: dari-beri.com - dari-beri
Цитата:
Сообщение от Алексей Жарко
Получают видимо только верхние или админы. Зарегился там одним из первых, после меня была вся толпа и ни одного перелива. Не верю и уже не поверю, хоть испишитесь, деньги на ветер.
|
Я не участвую именно в этом проекте, просто слежу за млмками которых в этом разделе сейчас немного уже. Мне кажется людям давно уже пора понять, что когда играешь в игры, как любитель, нужно научится проигрывать с достоинством, а не жаловаться постоянно на проекты.
Неужели непонятно, что все проекты здесь Игра, в игры играют профессионалы и любители. Профессионалы в этих играх это рефоводы и их шанс выиграть довольно высокий, а любители, которых большинство могут рассчитывать только на удачу, на переливы. Не забывайте , что в матрицах вы вкладываете копейки на входе , например 100 рублей , а получаете довольно огромную прибыль если доходите до конца. Такую прибыль невозможно заработать , их можно только выиграть.
В любой игре есть победители и проигравшие и это нормально, какой смысл пинать карточный стол и ругаться на него если вы плохой игрок и делали ставки не понимая игры и не прилагая усилий.
Единственное в чём проблема всех проектов в этом разделе, то что нет систем контролирующих честность администрации игр, поэтому процент риска довольно высокий. Но в игры в которых все победители вы можете поиграть только в детском садике, там такое практикуется иногда
.
Станьте профессионалом и зарабатывайте на игре или научитесь получать удовольствие от процесса не зависимо выиграли или проиграли (адреналин и всё такое). Или не играйте вообще если для вас поражение невыносимо. Зачем мазохизмом заниматься.