Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,819 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Рейтинг брокеров бинарных опционов на Stars MMGP
За БО не слежу особо. Интересует вопрос, лидеры рейтинга периодически меняются или топ намертво стоит из проверенных контор, которым никто конкуренцию составить не может?
Цитата:
Сообщение от ruload
За БО не слежу особо. Интересует вопрос, лидеры рейтинга периодически меняются или топ намертво стоит из проверенных контор, которым никто конкуренцию составить не может?
Рейтинг, если честно, странный какой-то. Особенно в отношении его первого места. Так, если по критерию вывода средств судить, то тот брокер, которого на это место водрузили, явно не столь уж безупречен.
Если честно то я тоже с рейтингом особо не согласен, для меня на первом месте гранд капитал, из за их торговых условий. Покупай опцион когда пожелаешь и на любое время. Мало кто такие условия предлагает, все в основном минутки и пяти минутки.
Цитата:
Сообщение от Yurbol
Если честно то я тоже с рейтингом особо не согласен, для меня на первом месте гранд капитал, из за их торговых условий. Покупай опцион когда пожелаешь и на любое время. Мало кто такие условия предлагает, все в основном минутки и пяти минутки.
В Binary тоже можно покупать опционы когда пожелаешь и на любое время.Ещё есть такие хорошо прогнозируемые валютные пары, которых у других брокеров не только бинарных опционов, но и Форекса, вообще нет. Из Binary хоть каждый месяц более чем по 5000 у.е. прибыли выводи и не ожидая неделями исполнения заявки на вывод. А есть такие брокеры, из которых даже то, что заводил, никакие бонусы не брав, и всё равно так просто не выведешь.
Цитата:
Сообщение от Игорь Ермаков 18...
В Binary тоже можно покупать опционы когда пожелаешь и на любое время.
С этим брокером не работал, но как я знаю у них торговая платформа, у а гранд капитала мт4, в котором и можно торговать опционами, загружай любые индикаторы, советники и т.д, полная свобода действий.
А тут представители Binomo есть?Предложение к ним.Поменяйте платформу!Сделайте как у Binary.com или 24опшен!А то вроде ничего контора,но платформа полное Г...О!!!Неужели никто Вам не говорил?
Цитата:
Сообщение от kupez51
но платформа полное Г...О!!!Неужели никто Вам не говорил?
Лично у меня полною впечатление, что они решили повторить успех iqoption, но само-собой неудачно.. Платформа очень походит идейно оттуда, но самое главное, тормозная..
Цитата:
Сообщение от realnotstory
И помните, настоящие брокеры бинарных опционов, работают через биржу СМЕ, имеют лицензии США и Великобритании, на чьей территории и зарегистрированы.
Чего?? Что за бред написан здесь? Когда это Чикагская товарная биржа зинималась бинраными опционами?? Википедии начитались?? Да еще и лицензии США и Британии приплели. Ну ка назовите мне хотя бы одну контору бинарных опуонов, которая имеет лицензию на осуществление брокерской деятельности в США. И чью лицензию она имеет?
Цитата:
Сообщение от Okun
Ну ка назовите мне хотя бы одну контору бинарных опуонов, которая имеет лицензию на осуществление брокерской деятельности в США. И чью лицензию она имеет?
Цитата:
Сообщение от Okun
Чего?? Что за бред написан здесь? Когда это Чикагская товарная биржа зинималась бинраными опционами?? Википедии начитались??
Зачем же так явно выставлять свою "серость"? Если бы у Вас имелось 10 американских рублей и в качестве обслуживающего брокера, была уважаемая фирма или банк, то все было видно в терминале.
На СМЕ есть бинарные опционы, которые продают и покупают, на выбор клиента.
Кстати Википедию полезно читать))), если понимать смысл написанного.
Цитата:
Сообщение от realnotstory
На СМЕ есть бинарные опционы, которые продают и покупают, на выбор клиента.
Ну и какие там есть бинарные опционы. Просветите нас.
Что там кроме опционов на погоду есть? Дайте, к примеру ссылочку на форекс бинарные опционы на СМЕ, светило вы наше.