Re: Mikrocredit - mikrocredit.biz
А я вот смотрю на динамику и у меня закрадывается мысль, что без "НАС" проект может еще нормально так просуществовать
Ведь "мы" (форумчане) такие умные, шарящие, сразу выводим из проектов то, что вложили и рефские... Короче вытягиваем по максимуму! Минимизируем риски.
А что сейчас произошло? Нас обрубили, мы в проект не вкладываем и соответственно не выводим!
А те люди, которые сейчас инвестируют - приходят из продолжающей действовать рекламы (смс, спам-рассылка). И эти люди не настолько прохаванные как мы. Они вкладывают, накапливают, реинвестируют. И НЕ СПЕШАТ выводить!!!
И с такими людьми проект может существовать очень долго при желании ))
Естественно старые кабинеты никто не включит! Потому что "МЫ" сразу все вытянем. Об этом мы можем даже не мечтать. Но новые кабы могут еще работать и работать, благодаря неискушенным вкладчикам. имхо....
Вообще, я вот пишу и у меня мысль закрадывается: Может это мы виноваты в большинстве быстро-скамов!? Тем что вытягиваем из проектов максимально быстро все соки и банально не даем набрать обороты... И только крупные монстры, типа микрокредита имеют силы и фин. подушку продолжать рекламу и встать на ноги повторно благодаря рекламе и рестарту - избавившись от таких как "мы" спиногрызов