Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,187 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Отчитываюсь по решению поданной ранее претензии к ADVCash:
Деньги платежкой возвращены на мой аккаунт и выведены из этой системы.
Претензий больше не имею.
подскажите, пожалуйста, в разделе "перевести" есть такой вариант как перевод на банковскую карту. то есть уже можно переводить на банковскую карту?, так как раньше такой возможности по моему не было. спасибо.
добавлено через 17 минут
подскажите, пожалуйста, есть ли функция обмена валют в кабинете? спасибо
подскажите, пожалуйста, в разделе "перевести" есть такой вариант как перевод на банковскую карту. то есть уже можно переводить на банковскую карту?, так как раньше такой возможности по моему не было. спасибо.
добавлено через 17 минут
подскажите, пожалуйста, есть ли функция обмена валют в кабинете? спасибо
Перевод на банковскую карту был всегда. То есть переводить можно, и было можно раньше
Обмен валют - это перевод с одного вашего кошелька на другой. Это можно сделать в разделе "Перевод средств" - "На кошелёк ADVcash" (https://wallet.advcash.com/pages/transfer/wallet). В нижней части формы можно кликнуть по иконке кошелька, чтобы выбрать один из своих кошельков.
Обмен валют - это перевод с одного вашего кошелька на другой. Это можно сделать в разделе "Перевод средств" - "На кошелёк ADVcash" (https://wallet.advcash.com/pages/transfer/wallet). В нижней части формы можно кликнуть по иконке кошелька, чтобы выбрать один из своих кошельков.
это значит, что если я хочу евро перевести в доллары, то я просто с евро кошелька перевожу деньги на долларовую свою карту с конвертацией?
это значит, что если я хочу евро перевести в доллары, то я просто с евро кошелька перевожу деньги на долларовую свою карту с конвертацией?
Почему именно на карту? Можно на карту - это делается как пополнение карты. Можно между кошельками - это делается переводом с одного кошелька на другой.
Какие комиссии действуют, при подключении вашего SCI?
Если вы имеете в виду комиссии на приём различных электронных валют, они устанавливаются индивидуально при создании вами SCI и отправке заявки, в зависимости от выбранных валют и других факторов.
Карту в EUR получил ровно через шесть дней после заказа.
Всё хорошо.
advcash,теперь у меня две карты:одна в USD,а другая в EUR.
Я буду пользоваться только одной картой,которая в евросах,так как живу там,где в ходу EUR. advcash,в связи с этим у меня к Вам вопрос:нет ли каких-нибудь скрытых штрафов либо наказаний за неиспользование карты,так как долларовая карта мне теперь уже ни к чему?
Если вы имеете в виду комиссии на приём различных электронных валют, они устанавливаются индивидуально при создании вами SCI и отправке заявки, в зависимости от выбранных валют и других факторов.
Да я их имею в виду. Я правильно понял, что они будут отличны от тех тарифов, которые указаны на сайте "Тарифы пополнения счета"? А комиссия с кого берется за транзакции с клиента или с магазина, или по выбору устанавливается при подключении SCI?
нет ли каких-нибудь скрытых штрафов либо наказаний за неиспользование карты,так как долларовая карта мне теперь уже ни к чему?
Нет, такого нету.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IgOrOK7
Я правильно понял, что они будут отличны от тех тарифов, которые указаны на сайте "Тарифы пополнения счета"? А комиссия с кого берется за транзакции с клиента или с магазина, или по выбору устанавливается при подключении SCI?
Да, правильно. Комиссии берутся с суммы оплаты, ваш клиент оплачивает выставленную ему сумму, она попадает к вам на счёт за вычетом комиссии.