Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,777 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
А не подскажете , где можно после оплаты картой , взять такую распечатку?
Все транзакции по вашему аккаунту доступны для просмотра в истории транзакций. В случае с картами, в серой области над транзакциями по вашим кошелькам надо выбрать "Карты", а затем выбрать пластиковую либо виртуальную карту: https://www.dropbox.com/s/kmkmsir0jn...35.20.png?dl=0
Да, по идее ,если не пм ,то вебмани - зеленый свет ?!Может получится подключить,хотя у вебмани как то видел карты свои какие-то были (или есть ) для вывода из их ЭПС.
Вообще в целом, столько платежек в сети,что на любой вкус ,всех мастей,глаза разбегаются ,но каждому своё под определенные задачи .Тот же биткоин ,считаю,только как спекулятивная валюта,или даже в какой-то мере акции с верой в них ,отчего и формируется курс .Кстати, есть же еще Шаймуратики и Колионы (обеспеченные деньги) ,пока в сети не встречал ,но думаю не плохо было бы в цифре увидеть и их.
Список способов пополнения и вывода средств легко увидеть внутри вашего аккаунта. Регистрация бесплатна и занимает совсем немного времени - вы всегда можете зарегистрироваться и увидеть всё сами.
Пополнить свой счёт в Advanced Cash теперь можно не только напрямую, но и с помощью обменных сервисов. Netex.me поможет превратить ваши деньги в системах Webmoney, Perfect Money, Payza, ePayments и других в ADVCash с выгодной комиссией, а также обменять ваши ADVCash на эти и другие валюты. Обмен осуществляется в автоматическом режиме. Следите за новостями – по мере подключения новых обменных сервисов список доступных направлений обмена будет расширяться!
С помощью этого обменного сервиса, 5% на обмене, а не обменных сервисов
Простите, не понял, о чём вы. Это не последний обменный сервис, с которым мы работаем или собираемся работать. Подключаются ещё несколько. Процесс идёт, так сказать.
Извините, может где в теме и была информация, но я не увидел.
Какими ЭПС можно пополнить тут счет ?
Цитата:
Сообщение от advcash
Пополнить свой счёт в Advanced Cash теперь можно не только напрямую, но и с помощью обменных сервисов. Netex.me поможет превратить ваши деньги в системах Webmoney, Perfect Money, Payza, ePayments и других в ADVCash с выгодной комиссией, а также обменять ваши ADVCash на эти и другие валюты. Обмен осуществляется в автоматическом режиме. Следите за новостями – по мере подключения новых обменных сервисов список доступных направлений обмена будет расширяться!
Хорошая новость, только у них комиссия 5% и мин. 5$
добавлено через 53 минуты
Я загрузил скрины паспорта и данные, данные в профиле отображаються, скрины нет.
И кнопка "загрузить копию документа" опять функционирует.
Если так должно быть, то исправте это, пусть хоть сообщение какое появляется, что скрины обрабатываються.
С телефоном проблем не было.
Как долго проходит верификация?
За карту на почте платить нужно ?
Комиссии для всех направлений с участием AdvCash были установлены на уровне не более 3%. Лишь для направления Perfect Money->AdvCash комиссия 5%.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич
Так же, обращаю Ваше внимание на то, что у нас есть накопительная система скидок, которая позволяет получить постоянную скидку до 20% от нашей комиссии. Таким образом пополнение и вывод WebMoney через AdvCash доступно всего лишь за 2.4%.
Я загрузил скрины паспорта и данные, данные в профиле отображаються, скрины нет.
И кнопка "загрузить копию документа" опять функционирует.
Если так должно быть, то исправте это, пусть хоть сообщение какое появляется, что скрины обрабатываються.
С телефоном проблем не было.
Как долго проходит верификация?
За карту на почте платить нужно ?
Я так понимаю, вы уже создали тикет по этому поводу. Такая ситуация со скринами бывает с устаревшими версиями браузеров. Использовать устаревшие версии не рекомендуем хотя бы из соображений безопасности.
Обычно, если все документы в порядке, верификация занимает всего несколько часов.
Я так понимаю, вы уже создали тикет по этому поводу. Такая ситуация со скринами бывает с устаревшими версиями браузеров. Использовать устаревшие версии не рекомендуем хотя бы из соображений безопасности.
Обычно, если все документы в порядке, верификация занимает всего несколько часов.
За карту на почте платить не нужно.
Да, все в порядке, спасибо, верефицировали, карту заказал, сделали за пару часов и выслали.
Подскажите, может кто с Украины на Приватбанковскую долларную карту выводил, как долго идет и проходит ли вообще платеж в usd, может надо что писать в комментариях к переводу???
может кто с Украины на Приватбанковскую долларную карту выводил, как долго идет и проходит ли вообще платеж в usd, может надо что писать в комментариях к переводу???
Идёт 3 рабочих дня, в комментариях ничего указывать не нужно. При переводе указывается только номер карты и дата истечения её срока действия.
Идёт 3 рабочих дня, в комментариях ничего указывать не нужно. При переводе указывается только номер карты и дата истечения её срока действия.
Будем надеяться, просто в Украине проблемы с валютными переводами, вроде ка надо реквизиты SWIFT для таких переводов, как Вы по номеру карты и сроку переводите??? Для пробы заказал на вывод 3 у.е - пускай даже коммисия 7 у.е. - не жалко, пожертвовал 10у.е.., просто хочется проверить для начала