Re: microzaim-microzaim.biz
Итак, давайте познакомимся, меня зовут Иван Загорский, я являюсь руководителем Microzaim Holding.
Был предупрежден про данный форум, с его свободными нравами и черствыми высказываниями, не поверил. Но вижу, что ошибался. Читаешь и удивляешься, насколько все отрицательно в головах людей, выдающих себя за спецов в области инвестирования. Большинство постов - это необоснованный вылив своей желчи и других экскриментов на нашу компанию. Предлагаю одним моим постом показать реальную картину, вместо иллюзорной:
Цитата:
Сообщение от shtorm3000
не знаю почему, но сразу возникла ассоциация с IdealMoney (он же UPS), уж больно все зелененькое, первый план безсрочный и куча фоток кредитных терминалов
|
Ассоциации в наших головах возникают постоянно, так устроен наш мозг, что поделать. Никакого отношения к ассоциируемым
объектам не имеем, какое мы можем иметь отношение к почтовой компании?
Цитата:
Сообщение от Sportsmen777
Какие длиннющие планы
Если верить стате уже закидали не мало -
|
Цитата:
Сообщение от Didro7
Странные планы какие то
|
Цитата:
Сообщение от stuffer88
и вклад на 118 дней длинноват, деньги обратно можно после НГ вернуть... если вернут еще
|
Возможно планы не длиннющие и далеко не странные, может все таки они непривычные для вас? Планы были рассчитаны нашими специалистами.
Если на 118 дней для Вас долго, специально для вас есть план на 77 дней, можете также воспользоваться и наиболее выгодным планом, хоть на месяц, и снять
затем ваш депозит в любое время с комиссией в 10%. Можно объявить опрос и создать план, основанный на ваших предпочтениях, нет проблем.
Цитата:
Сообщение от twogarin87
Б/ушная шлачина
|
Нет слов просто. Нехорошо как то не разобравшись ставить нас мягко говоря в неловкое положение.
Цитата:
Сообщение от xakkkerok
А баланс не изменился
|
Не волнуйтесь, баланс изменился, функция статистики работает.
Цитата:
Сообщение от TTM
Спам был еще дня 4 назад на почту. Плохо сделан. Могли бы легенду получше слепить.Терминалы на фотках другой кампании совсем.
|
Спам - это неприемлемо для нашей компании. Просьба факты получения спама отправить нам через любой из представленных каналов связи.
Цитата:
Сообщение от Sergey83
фотографии взяты с этой фирмы edengivam.ru
и перекрашены
|
Никто и не утверждал что они наши. Это примеры установленных сторонней компанией автоматов. Для покупки и установки своих собственных автоматов и был создан данный проект. То что они перекрашены - так только для того, чтобы показать, как они будут выглядеть, с целью визуализации.
Цитата:
Сообщение от stuffer88
Если есть легенда с микрозаймами сделали хотя бы где нибудь окно для заявок на займ, а то получается что только принимают деньги, кому то ж выдают?
|
Выдаются займы в офлайне, у данного сайта другая задача.
P.S. Если у Вас, господа, реально возникает желание написать что то непроверенное, необоснованное, так просто добавьтесь ко мне лично - всегда готов к диалогу.
Не соревнуйтесь, пожалуйста, в умении наиболее длительного сидения на горшке. Будьте конструктивны и образованы. Спасибо за Ваше время. Успехов.