Что важнее рефоводу – время жизни проекта или высокий процент рефки?
Так как я уже традиционно поднимаю волнующие темы (по моим субъективным наблюдениям). Очень много у меня вопросов по рефоводам образовалось.
1. Рефоводы себя позиционирую всегда как эксперты в проектах. Но их экспертность на больших дистанциях – вызывает сомнения?
2. Рефоводы вроде и не заставляют идти в проект, вроде как и о рисках говорят. Но тем не менее рекламируют себя не меньше чем это делают "админы"?
3. Рефоводы выбирают "надежные" проекты (как они говорят). Но почему - анализируя историю – можно видеть что много рефоводов – там где хорошая рефка либо их прикормил администратор?
Вот что меня заинтересовало в их деятельности больше всего – это их отчеты. Очень занимательно.
Например: Рефовод вложил 500$ в проект с 10% рефкой, с доходностью 25% в месяц, показал это своему окружению которое ему доверяют, окружение внесло в сумме 10000$ за 1-2 дня, рефовод сделал прибыль 1000$, в проекте оказались скамеры и они его прикрыли.
Так вот у меня и возник вопрос –
выбирал ли рефовод этот проект по надежности или по проценту рефки? Ведь фактически с точки зрения выгоды – судьба проекта ему безразлична,
ему нужно время только на вывод рефки, конечно будет хорошо если проект долго будет работать (это поднимет ему репутацию). Но репутацию легко исправлять – если найти крайнего, а это как правило "админ".
И из этого вытекает еще вопрос – опираясь на эти данные –
есть ли отличие рефовода и лоховода?
Извините, не понимаю. Надеюсь – эксперты мне разложат все по полкам