Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,054 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Моему отцу на вопрос где бабло, сказали вы не идетнифицированы, хотя 17 числа пришло письмо от сб, 18 числа от двух сотрудников фин отдела письмо с просьбой ожидать выплату, вот такая хрень. Думаю 25 числа можно официально считать днем прекращения выплат, тоесть полноценным скаком конторки
Цитата:
Сообщение от sashka45
Моему отцу на вопрос где бабло, сказали вы не идетнифицированы, хотя 17 числа пришло письмо от сб, 18 числа от двух сотрудников фин отдела письмо с просьбой ожидать выплату, вот такая хрень. Думаю 25 числа можно официально считать днем прекращения выплат, тоесть полноценным скаком конторки
Дружище, у меня заявкка висит с 28-08.
15-09 пришло письмо, что все документы в пордке, но что я верифицирован такого не было. Можно это чем угодно считать!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от turinec
Не смотря на всю горечь друзья, да, сегодня 25.09.2014 ни одной выплаты я не видел. Как там говорится стоп лосс.
Не-не! Это называется marging call
Хотя мне сегодня пришло письмо от Елена Ольховская (Заместитель начальника департамента Финансового мониторинга FOREX MMCIS group) о том, что "Мы хотим сообщить Вам, что мы работаем над тем, чтобы Ваша верификация прошла как можно скорее. Мы хотим Вам принести свои извинения... и Бла-бла-бла..."
Еще что-то живое там есть, хотя уже пациент скорее мертв!
Последний раз редактировалось yoolla; 25.09.2014 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от yoolla
А в чем проблема, Кондаков публичная фигура, баллотируется в депутаты Верховной Рады Украины по спискам Радикальной партии Олега Ляшка! Ловите!
Ну что еще ожидать. Давайте фонд организуем и накажем человека. Я не против. Если кинули всех, то за такое надо наказывать, причем жестоко. У нас больше 17 тысяч долларов там повисло!
Мой новый друг, директор ММСИС Инк. с Сан-Винсента и Гренадин после того как я его спросил его ли это подпись на контракте быстро ушел в офф-лайн! Испугался бедняга!
"Слушай сюда, я давно понял, что нельзя переть против природы, тещи и долбаных украинцев" (циатата из фильма Ограбление по-Итальянски)
Цитата:
Сообщение от yoolla
Мой новый друг, директор ММСИС Инк. с Сан-Винсента и Гренадин после того как я его спросил его ли это подпись на контракте быстро ушел в офф-лайн! Испугался бедняга!
В конце беседы он сказал, что ему не платят три года, отредактирую, тоже выложу, похоже с телефона уже не будет говорить
Цитата:
Сообщение от yoolla
"Слушай сюда, я давно понял, что нельзя переть против природы, тещи и долбаных украинцев" (циатата из фильма Ограбление по-Итальянски)
Все чувак теперь фамилию сменит и сбежит из страны
Цитата:
Сообщение от Dmitry Grishechko
В конце беседы он сказал, что ему не платят три года, отредактирую, тоже выложу, похоже с телефона уже не будет говорить
Важная информация. сохраните. и если не сложно потом киньте её на сайт силовиков или мне перекиньте, если сами не планируете подавать заявление. С каждого по крупице как говорится, может что и наберут на костю ностру. Может и мечтаю как ребёнок, но знаю, что на мелочах гении спотыкались.
Знаете, что меня больше всего бесит в этой ситуации с ММСИС. Я мог бы смириться с отсутствием выплат, говоря себе что-то типа сам виноват и пр. если бы не одно Но... А именно письмо от 1-09 от директора по развитию ММСИС Анастасии Теплыгиной под названием "ВАЖНО! Влияние курса гривны и ситуации на Востоке на Ваши сбережения".
Понимая, что вывода нет, Анастасия Теплыгина говорит о том, чтобы "оставить дома лишь незначительную часть наличных, причем наполовину в долларах, а наполовину в гривнах." а "основную часть своих сбережений мы рекомендуем Вам разместить о в инвестиционной программе, которую мы создали именно для Вас."
потому что
"Во-первых, наша компания, решила все вопросы, связанные с рисками внутри Украины – основные активы компании хранятся не в национальной валюте и хорошо диверсифицированы в мировом масштабе, а в Украине мы очень давно имеем большой и надежный центр ликвидности."
А теперь представьте себе семью из четырех человек, которые жили в Луганске или Донецке и вынуждены были перехать в другой город, оставив все! Представьте, что в семье были какие-то сбережения, небольшой процент которых успешно работал долгое время в ТОП20. И вот после этого письма семья принимает решение, полагаясь на опыт работы с компанией, временно, на сложный период, пока работы нет и нужно платить за арендуемое жилье, инвестировать ВСЕ свои сбережения в ТОП20. А после в один "прекрасный" сентябрьский день поняла, что "детство кончилось и Дед Морз никогда не придет"
Цитата:
Сообщение от yoolla
Знаете, что меня больше всего бесит в этой ситуации с ММСИС. Я мог бы смириться с отсутствием выплат, говоря себе что-то типа сам виноват и пр. если бы не одно Но... А именно письмо от 1-09 от директора по развитию ММСИС Анастасии Теплыгиной под названием "ВАЖНО! Влияние курса гривны и ситуации на Востоке на Ваши сбережения".
Понимая, что вывода нет, Анастасия Теплыгина говорит о том, чтобы "оставить дома лишь незначительную часть наличных, причем наполовину в долларах, а наполовину в гривнах." а "основную часть своих сбережений мы рекомендуем Вам разместить о в инвестиционной программе, которую мы создали именно для Вас."
потому что
"Во-первых, наша компания, решила все вопросы, связанные с рисками внутри Украины – основные активы компании хранятся не в национальной валюте и хорошо диверсифицированы в мировом масштабе, а в Украине мы очень давно имеем большой и надежный центр ликвидности."
А теперь представьте себе семью из четырех человек, которые жили в Луганске или Донецке и вынуждены были перехать в другой город, оставив все! Представьте, что в семье были какие-то сбережения, небольшой процент которых успешно работал долгое время в ТОП20. И вот после этого письма семья принимает решение, полагаясь на опыт работы с компанией, временно, на сложный период, пока работы нет и нужно платить за арендуемое жилье, инвестировать ВСЕ свои сбережения в ТОП20. А после в один "прекрасный" сентябрьский день поняла, что "детство кончилось и Дед Морз никогда не придет"
Вот кем нужно быть после этого!!!
да тут уже многие отписывались,что жизнь ушла под откос....Но такие пирамиды создают люди без лишних эмоций,для них люди-это расходный материал
Цитата:
Сообщение от basvalerij
да тут уже многие отписывались,что жизнь ушла под откос....Но такие пирамиды создают люди без лишних эмоций,для них люди-это расходный материал
Я это понял, когда узнал о том, что ММСИС проводило акцию с татуировками! Это же ЖЕСТЬ просто!
Представляю Кондаков с Волковым поспорил, что мол я ща рассылку сделаю и за деньги что угодно эти туземцы (клиенты) сделают, хоть татуировку ММСИС на ж о п е (шее), а другой говорит, та не!
Советую всем снять видео с экрана личного кабинета ММСИСа, где видны ваши личные данные и всю историю заявок хотя бы на телефон.
Сайт может просто перестать работать..