Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,876 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Цитата:
Сообщение от OnOff
Попробуйте попросить содействия у представителя ММСиС вконтакте: http://vk.com/id183591815
Обещал помогать...
Мне тоже обещали помогать, в чате, на форуме, по телефону. Вот только вся помощь сводится к тому что - "ваша просьба будет передана в соответствующий отдел/специалисту"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bigfish
Сегодня позвонили с MMCIS и уточнили реквизиты карты. Обещали перевести средства на карту в течении суток.
Кто с этим сталкивался? В течении кокого времени после уточнения реквизитов переводят средства?
Как получу средства отпишусь.
после того как они переведут со своих счетов, будет зависеть от обработки банком
Последний раз редактировалось weasel; 18.09.2014 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Михаил, я отправил вам информацию для присоединения к претензии.
логин vailor274. сумма 5 836.31 + отправил письмо с ID операции для финансового отдела.
Сегодня утром отправил письмо на все адреса ММСИСа о расторжении договора с ними. Недавно пришел ответ из фин. отдела следующего содержания:
"Ваш счет находится на верификации, к сожалению, до прохождения
верификации вывод средств произведен быть не может.
По всем вопросам связанными с верификацией Вы можете обратиться в службу
безопасности компании, отправив письмо на их и-мейл адрес: security-ru@forex-mmcis.com "
Причем документы на верификацию мною были отправлены 16 сентября.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Михаил.отправил вам свою заявку!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mahabhairava
Друзья, финансовый отдел занимается откровенным издевательством и затягиванием времени! Сегодня 18.09.2014 в ответе на мой вопрос, как долго будет исполняться заявка на перевод между торговыми счетами внутри компании, специалист Гордеева ответила, что я до сих пор нахожусь на идентификации. Это после того как СБ 12.09 мне прислала письмо о том, я что идентифицирован и мои заявки приняты в обработку финансовым отделом, а также подтверждением этого от финансового отдела ДВАЖДЫ 16.09. Это ли не издевательство????????????????????? Срины всех писем в доказательство моих слов находятся в моей индивидуальной претензии https://mmgp.ru/showthread.php?t=288394
обычное дело.это уже не первый раз они проделывают такое. у моего знакомого ммсис уже даже списал деньги со счета(37т.),пропала кнопка отменить,а потом раз,приходит письмо о верике. начал опять писать,сейчас вроде ммсис сказал ему,что ,ладно,верик не нужен.
время тянут.Так что пишите им,а чо остается делать..
Приветствую.
№32 chrissebian
У меня полный штиль. Верификация висит с 30 августа. Написал и провел уже десяток обращений через админов, форум, звонки, чат. Все безрезультатно.
Последнее обращение сегодня.
У меня та же ситуация. MMCIS деньги не выводит. Доки на верификацию личности я уже отправил в СБ еще 15.09.2014 но в ответ тишина. СБ MMCIS на мои письма не отвечает а в чате на сайте компании стандартный ответ " у нас нет такой инфы , пишите в СБ. Что за бред?!!! Еще подскажите, как на этом сайте создать претензию к кампании MMCIS?
Цитата:
Сообщение от Lican
У меня та же ситуация. MMCIS деньги не выводит. Доки на верификацию личности я уже отправил в СБ еще 15.09.2014 но в ответ тишина. СБ MMCIS на мои письма не отвечает а в чате на сайте компании стандартный ответ " у нас нет такой инфы , пишите в СБ. Что за бред?!!! Еще подскажите, как на этом сайте создать претензию к кампании MMCIS?
Все говорили что на официальных страницах контакта тоже банят. да нет вроде. там баталии пожоще наших. люди друг другу желают раком заболеть https://vk.com/vprofit59
У меня заявка о выводе висит с 10.09.2014, тех поддержка отвечает шаблонами, фин. отдел вообще молчит. Админ с форума MMCIS обещает помочь в ускорении обработки заявки, уже 3 раза обещал, но толку нет. Вчера подал претензию в ЦРОФР, может как-то повлияют на совесть компании...
Верификация не пройдена, отправлял документы 11.09, 15.09, 17.09, 18.09 сегодня тоже отправлю, от СБ никаких ответов нет
Логин: lbp4000
Логин для входа в MetaTrader: 1320077609
lbp4000 собАkет mail.ru