Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Я перечислял на счет компании валютным банковским переводом.
И еще, уважаемый, Вы уже определились в предыдущем посте насчет инвестиций в Дельстон. Не к чему здесь мутить понапрасну воду.
Цитата:
Сообщение от Dmitry-Anisimov
Где есть? Аж смешно стало.
Если в валюте, то там скорее всего от физ лиц не принимают. Закроют к чертям счет, если в оффшор будут физ лица отправлять.
Я перечислял на счет компании валютным банковским переводом.
Это у вас было давно и вы жутко жаловались на то что назад вам вывод на банк так и не сделали. Что ни удивительно. Походу счет еще зимой им закрыли в банке. Но скорее всего вы просто создавали видимость того, что на банк лучше не отправлять. Мол он есть, но лучше не надо.
Так же, уважаемый, заметил что у вас нет подтверждений по вводу, но есть посты по Перфекту. И пару раз вы допустили серьезную ошибку и спалились что вы не простой "инвестор"
Вот доказательство 1:
Пост от 12.01.2015 https://mmgp.ru/showthread.php?p=7888888#post7888888
И пост от 19.01.2015 https://mmgp.ru/showthread.php?p=7928824#post7928824
Видно что вы дату поменяли в ручную, но батч и сумма такие же. Т.е. вы просто банально копипастили для того, что бы показать что типа компания платит. По факту это обман и ввод в заблуждение. Обычному человеку инвестору такое в голову не придет так делать. И это не набивание постов. Посты можно по другому набивать. Это банальный обман форумчан, что типа компания платит. Нет, она конечно платит. Если бы не платила, то сразу бы скам был. Но вы обманываете и рисуете суммы что вводит людей в заблуждение.
Смотрим на батч и видим на первом Batch: 81960273, а на втором Batch: 81960283. Одну цифру поменяли, хотя за месяц там должен был улететь далеко сам батч.
Плохой вы сотрудник компании ленивый и глупый.
Спасибо за ваше внимание, andernela. Но идите лесом с своими замечаниями касательно водной мути.
P.S. я в шоке от форума. Каждый день одно и то же всплывает. Живые и реальные люди хоть есть? Такое ощущение, что кроме пейд постеров, партнеров, админов и иных личностей здесь просто нет. Да и сам форум по сути свои проекты продвигает. Хоть и находятся в разделе стартапов и тд, но всё равно под хайпы подпадает каждый выставленный проектик на площадке. Разочарован конечно. Забрел на самый крутой и популярный курятник форум рунета и был в шоке от "независимости" самого форума, так и по поводу раскрутки хайпов.
Вы можете долго в Шерлок Холмса играть, а я могу вам долго скрины платежей от компании выкладывать,объяснять ситуацию, которая у меня была по банку и которая удачно разрешилась, но это лишнее.
Пока проект платит - все эти разговоры пустые.
Поверьте, я буду первым кто напишет, что проект прекратил выплаты.
Цитата:
Это у вас было давно и вы жутко жаловались на то что назад вам вывод на банк так и не сделали. Что ни удивительно. Походу счет еще зимой им закрыли в банке. Но скорее всего вы просто создавали видимость того, что на банк лучше не отправлять. Мол он есть, но лучше не надо.
Так же, уважаемый, заметил что у вас нет подтверждений по вводу, но есть посты по Перфекту. И пару раз вы допустили серьезную ошибку и спалились что вы не простой "инвестор"
Вот доказательство 1:
Пост от 12.01.2015 https://mmgp.ru/showthread.php?p=7888888#post7888888
И пост от 19.01.2015 https://mmgp.ru/showthread.php?p=7928824#post7928824
Видно что вы дату поменяли в ручную, но батч и сумма такие же. Т.е. вы просто банально копипастили для того, что бы показать что типа компания платит. По факту это обман и ввод в заблуждение. Обычному человеку инвестору такое в голову не придет так делать. И это не набивание постов. Посты можно по другому набивать. Это банальный обман форумчан, что типа компания платит. Нет, она конечно платит. Если бы не платила, то сразу бы скам был. Но вы обманываете и рисуете суммы что вводит людей в заблуждение.
Смотрим на батч и видим на первом Batch: 81960273, а на втором Batch: 81960283. Одну цифру поменяли, хотя за месяц там должен был улететь далеко сам батч.
Плохой вы сотрудник компании ленивый и глупый.
Спасибо за ваше внимание, andernela. Но идите лесом с своими замечаниями касательно водной мути.
P.S. я в шоке от форума. Каждый день одно и то же всплывает. Живые и реальные люди хоть есть? Такое ощущение, что кроме пейд постеров, партнеров, админов и иных личностей здесь просто нет. Да и сам форум по сути свои проекты продвигает. Хоть и находятся в разделе стартапов и тд, но всё равно под хайпы подпадает каждый выставленный проектик на площадке. Разочарован конечно. Забрел на самый крутой и популярный курятник форум рунета и был в шоке от "независимости" самого форума, так и по поводу раскрутки хайпов.
еще один фейковый пост специально для Вас.
07.09.15 18:17 Receive Received Payment 216.00 USD from account U6204448 to account U82659**. Batch: 101190680. Memo: Transfer from account 1061194
Цитата:
Ну этот ответ не отменяет того, что вы публикуете фейковые посты. Так что ваши посты не то что бы пустое место, ваши посты обман и вводят людей в заблуждение.
Даже не поленюсь скрин из PM телефоном сделать, чтобы вас не вводить в обман и заблуждение.
Цитата:
Ну этот ответ не отменяет того, что вы публикуете фейковые посты. Так что ваши посты не то что бы пустое место, ваши посты обман и вводят людей в заблуждение.
Ветка ожила в очередной раз)) помню скам пророчили еще год назад))
Компания, которая сделана довольно не дурно и партизанит, может жить долго. Как только начнется зазывание и активное развитие, то сразу можно будет выходить. Я зашел на минималку по перфекту. Посижу немного
The amount of 193 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5->U620444. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 09:14 09.09.15. Batch: 101378274.
09.14.15 10:02 Account Receive +332.45 Received Payment 332.45 USD from account U6204448 to account U624****. Batch: 101914023. Memo: Transfer from account 336093
На последнем вебинаре было озвучено, что осенью планируют ввод с карт сделать. Было бы здорово. А сделают или нет - посмотрим. А к концу года - PayPal подключить. А то у меня в команде человек из США, ввод через Перфект для них - это гемор еще тот. С PayPal будет намного проще.
На последнем вебинаре было озвучено, что осенью планируют ввод с карт сделать. Было бы здорово. А сделают или нет - посмотрим. А к концу года - PayPal подключить. А то у меня в команде человек из США, ввод через Перфект для них - это гемор еще тот. С PayPal будет намного проще.
После повторной верификации адреса выплата депозита и процентов:
The amount of 2556 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6204448->U208****. Memo: Transfer from account 1087906. Date: 19:47 15.09.15. Batch: 102089301.