Re: Poker Automatics - pokeram.com
Цитата:
Сообщение от david-pokeram-com
Конкурирующих ботов хватает во многих румах.
Кому интересно:
вбейте в Google
PLO Bot Ring Reportedly Won $1.4 Million on PokerStars
(статья от 11 июня 2015)
Как неделю назад наших конкурентов поприжали
Нам это на руку, т.к. отсеиваются некачественные боты, которые мешают другим.
Наши аккаунты естественно все целы и продолжают приносить прибыль.
Это к слову о том, что многие думают, что боты до сих пор не умеют играть в покер
Пока они так думают, мы зарабатываем
|
Боты охрененно умеют играть в покер. Мне удавалось стабильно обыгрывать ботов, только с нового аккаунта, на дистанции в 278 рук, это мой рекорд, дальше аллес. Бот имеет уже достаточно статистики на меня, и в 3 случаях из 5 не удается даже на слоуплеенный сет его подловить. Я уж не говорю про чек-рейз. В ситуации с блефом и полу-блефом, таже фигня, он может запросто проглотить мой блеф, имея на руках среднюю пару и лишить меня пол-стека. Не всегда, но после 278 рук против одного бота, почти всегда. Чем дальше тем хуже шансы против него, он не живой человек, не испытывает эмоций и страха за свои бабки, статистика на игрока и тупо арифметика, молниеносная мать ее, вот и залог успеха в онлайн покере. Многие игроки называют это даун-стрик, даже профи. Да нет никаких даун-стриков и ап-стриков, никто из покер рума не жульничает, типо давая вам выигрывать первое время, а потом отжимая бабки. НЕТ ЭТОГО. Просто боты вокруг вас постепенно набирают на вас стату, чем больше рук - тем быстрее. Можете еще на старзах в зуме часа 4 суммарно поднимать, хоть за раз, хоть на несколько дней растягивайте, если умеете играть, но потом нужно делать новый аккаунт. Про обычные столы я вообще молчу, там они на вас стату наберут очень и очень быстро. База статистики на всех ботов одна, каждый следующий будет иметь на вас все больше и больше статы. Короче по покеру я теперь врываюсь только вживую, время людей в онлайн покере на реальные деньги кончилось, наверное когда еще первый Холдем Менеджер только вышел.