MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,363 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2016, 23:01
Специалист

Благодарностей: 432
Poker Automatics - pokeram.com

Цитата:
Сообщение от cadabla Посмотреть сообщение
Если подключат сурилл и нетеллер +500 к доверию, эти платежки пристально следят за тем, с кем работают.
А ещё Палку.
ynovak вне форума
Старый 02.03.2016, 23:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ого,если добавят можно будет смело заливать килобаксы,а пока наблюдаем
ivan468 вне форума
Старый 02.03.2016, 23:25
Интересующийся

Благодарностей: 3

сегодня у меня выплат небыло
katy1981 вне форума
Старый 02.03.2016, 23:44
Любитель

Благодарностей: 23

Вот за что люблю этот проект. Никакой суеты никогда нет. Никаких истерик, что нас обманули и кинули. Люди ждали, верили и верят, что все делается правильно. Хоть все "знатоки" давно похоронили проект. Больше всего мне новый владелец нравится. Ему вообще пофиг на разные мониторы и суету на форумах. Делает спокойно свое дело и информирует нас. На текущий приток средств ему как понимаю фиолетово. Когда в других проектах, только и слышно от админов: ребят заносите нам больше депозитов, смотрите какая у нас очередная акция. Может потому, что он знает, что боты существуют)
Никто из нас не знает, что там на самом деле происходит. Есть ли покер боты, была ли на самом деле смена владельца или все это спектакль. Но я внутренне верю, что все будет хорошо. Будут через месяц полные выплаты. Когда депозит сюда вносил, я с ним сразу и попрощался, т.к. и не собирался выводить в любом случаи. А на прошлой неделе и похоронил) И если сейчас косвенно нам будут давать понять, что тут все не просто так, то это хорошо!
Skyress вне форума
Старый 02.03.2016, 23:48
Заблокированный

Благодарностей: 1

Но при все вышесказанном, не забываем, что мы с вами находимся в разделе хайпов.

добавлено через 6 минут
Только сегодня писал, что мне небыло ни одной выплаты и вот.
Ставил 1$ 2$ и 3$ на перфект вчера вечером и сейчас они все пришли.
Сегодня в 17.00 по мск ставил на вывод 1$ на адванседкеш и тоже только что пришёл.
Sf2015 вне форума
Старый 03.03.2016, 00:19
Интересующийся

Благодарностей: 85

вот это чудеса расчудесные вкладывала понемногу в прошлом году проверочно, была в шоке, что мне 31 декабря деньги упали, ну думаю можно серьезную ставку сделать) захожу вносить - а там все по-ненашенски .. захожу на форум, спасибо что он есть, а там оказывается бедуля приключилась.. ну думаю и слава Богу пронесло, за товарища с 750 к попереживала как за родного)
а тут перед сном случайно форум открылся.. у меня аж сон сняло)) неужели выживет? Товарищи, а кто новый депозит сделал, тоже копеечки приходят? или пока только тем, кто давно делал выплаты и разбивает крупняк на доли?
P.S.
сижу угораю над фразой))
Да здравствует покерам) держу кулачки за проект.
думаю тут все готовы не только кулачки, но и дули ногами крутить

добавлено через 6 минут
С солида я в свое время нормально на сбер выводила, аккумулировала по 500 у.е. и комиссия 5 у.е. вообщем была норм (больше 500 чтоб выводить надо было платный акк) выод писали 3-5 рабочих дней, но реально падали быстрее, курс был нормальный, кажется официальный.
с авторизацией только нервы все вытрепали, а потом ничего, терпимо..
а вот пейза.. только матерные воспоминания, хотя были и те, кто был доволен.
ситуация конечно могла измениться...
Talisha вне форума
Старый 03.03.2016, 00:35
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Цитата:
Сообщение от Talisha Посмотреть сообщение
вот это чудеса расчудесные вкладывала понемногу в прошлом году проверочно, была в шоке, что мне 31 декабря деньги упали, ну думаю можно серьезную ставку сделать) захожу вносить - а там все по-ненашенски .. захожу на форум, спасибо что он есть, а там оказывается бедуля приключилась.. ну думаю и слава Богу пронесло, за товарища с 750 к попереживала как за родного)
а тут перед сном случайно форум открылся.. у меня аж сон сняло)) неужели выживет? Товарищи, а кто новый депозит сделал, тоже копеечки приходят? или пока только тем, кто давно делал выплаты и разбивает крупняк на доли?
P.S.
сижу угораю над фразой))
Да здравствует покерам) держу кулачки за проект.
думаю тут все готовы не только кулачки, но и дули ногами крутить

добавлено через 6 минут
С солида я в свое время нормально на сбер выводила, аккумулировала по 500 у.е. и комиссия 5 у.е. вообщем была норм (больше 500 чтоб выводить надо было платный акк) выод писали 3-5 рабочих дней, но реально падали быстрее, курс был нормальный, кажется официальный.
с авторизацией только нервы все вытрепали, а потом ничего, терпимо..
а вот пейза.. только матерные воспоминания, хотя были и те, кто был доволен.
ситуация конечно могла измениться...
Как выводили на карту?
koreecb вне форума
Старый 03.03.2016, 00:53
Специалист

Благодарностей: 668

Цитата:
Сообщение от cadabla Посмотреть сообщение
Если подключат сурилл и нетеллер +500 к доверию, эти платежки пристально следят за тем, с кем работают.
Про Neteller точно нет. Это платежка - шлак. Тебя обменник кинет какой-нибудь, они ничего тебе не будут возвращать. Им пофигу с кем работать, лишь бы баблосы шли.
У них принцип, что если деньги с твоего счета ушли, то с концами. А шлак потому что хрен из них что выведешь по человечески.

Платежки новые подключают для того лишь, чтобы увеличить поток входящих в проект денег, т.к. если у тебя на нетеллер есть 50$, но нетеллер не принимают, то ты не будешь лишь из-за этого регистрировать новый кошелек на другой платежке, да еще и терять на конских комиссиях. А так, оппа - полтишок закинул в проект.
Когда админ подключает новые платежки - значит он хочет увеличить поток бабла на входе, и следовательно того что есть ему уже не хватает.
В хайп индустрии это всегда повод напрячься и сжать пятую точку. Либо будет скам, либо работа проекта продолжится на более длительный срок.
Но вот что касательно Payza и Paypal, то чаще всего их подключение заканчивается плачевно. Ибо не дай Бог, кто-то поднимет диспут или у платежки возникнут подозрения или платежка увидит слишком большой денежный трафик, то все - баста, кошелек блокируется вместе со всеми средствами на нем.
ilyapunov вне форума
Старый 03.03.2016, 01:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ilyapunov Посмотреть сообщение
Про Neteller точно нет. Это платежка - шлак. Тебя обменник кинет какой-нибудь, они ничего тебе не будут возвращать. Им пофигу с кем работать, лишь бы баблосы шли.
У них принцип, что если деньги с твоего счета ушли, то с концами. А шлак потому что хрен из них что выведешь по человечески.

Платежки новые подключают для того лишь, чтобы увеличить поток входящих в проект денег, т.к. если у тебя на нетеллер есть 50$, но нетеллер не принимают, то ты не будешь лишь из-за этого регистрировать новый кошелек на другой платежке, да еще и терять на конских комиссиях. А так, оппа - полтишок закинул в проект.
Когда админ подключает новые платежки - значит он хочет увеличить поток бабла на входе, и следовательно того что есть ему уже не хватает.
В хайп индустрии это всегда повод напрячься и сжать пятую точку.
ну смотри, я плотно работал долгое время со скрилл, впринципе и продолжаю работать, во первых при подключении юрлица у них есть определенные процедуры, во вторых если объем оборота достигает определенного уровня они просят расписать вид деятельности, в третьих счет в этой платежке может быть заблокирован при нарушении регламента по первому телефонному звонку + письменному обращению (сам с таким сталкивался как пользователь у которого украли деньги со счета). С нетеллер плотно не работал, но примерно с нового года нт со скрилл начали слияние, поэтому я предполагал, что +- у них будут уже равны условия по работе.
и впринципе скрилл довольно удобная платежка, нетеллер - да туговатый в плане вывода и верификации.
cadabla вне форума
Старый 03.03.2016, 04:09
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Skyress Посмотреть сообщение
Вот за что люблю этот проект. Никакой суеты никогда нет. Никаких истерик, что нас обманули и кинули. ...
А главное, нет вебинаров по вторникам, где тебе постоянно намекают, что вы все сами виноваты, что выплат нет уже полгода... И типа нечего массово было ставить на вывод потому что, а что надо оказывается было десятилетиями крутить, веря, что проект не хайп.
...
Интересный момент у AdvCash. Перевод на рублёвую VISA - моментально и с мелкой комиссией, а на забугорную - 3 рабочих дня да ещё и с четырёхкратной комиссией. Путь сея действа неисповедим, но думаю сподвигли угодники похоже это всё будучи выходцами из РФ.
Chrome DNA вне форума
Старый 03.03.2016, 09:53
Любитель

Благодарностей: 10
Цитата:
Сообщение от Chrome DNA Посмотреть сообщение
Интересный момент у AdvCash. Перевод на рублёвую VISA - моментально и с мелкой комиссией, а на забугорную - 3 рабочих дня да ещё и с четырёхкратной комиссией. Путь сея действа неисповедим, но думаю сподвигли угодники похоже это всё будучи выходцами из РФ.
на забугорную 1%+6$ а на рублевую 1,9%+60руб, где 4кратная комиссия? если копейки снимать то выгодно, а крупняком нет
Krus вне форума
Старый 03.03.2016, 10:19
Любитель

Благодарностей: 203
Re: Poker Automatics - pokeram.com

Потихоньку выкорабкивается,вклады новые не принимает я так понимаю?
worldooftanks вне форума
Старый 03.03.2016, 10:29
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от worldooftanks Посмотреть сообщение
Потихоньку выкорабкивается,вклады новые не принимает я так понимаю?
Prinimaet,ja sam novij depozit otkril,do 20 marta poluchaesh' esho +10% extra na starij i novij depoziti.
Vaan вне форума
Старый 03.03.2016, 10:37
Интересующийся

Благодарностей: 91

Цитата:
Сообщение от Vaan Посмотреть сообщение
Prinimaet,ja sam novij depozit otkril,do 20 marta poluchaesh' esho +10% extra na starij i novij depoziti.
на старый я никаких 10% не увидел
Dogmatic вне форума
Старый 03.03.2016, 10:42
Интересующийся

Благодарностей: 1

10% это + к старой доли твоего уровня депозита. Т.е если у твоего уровня депозита была 70% доля, то стала 80%
Banck вне форума
Старый 03.03.2016, 10:43
Интересующийся

Благодарностей: 91

Цитата:
Сообщение от Banck Посмотреть сообщение
10% от + к старой доли. Т.е если у твоего уровня депозита была 70% доля, то стала 80%
а ну вот теперь понятно , что там с выплатами? вчера с 9 бомбило, сеня пока тишина
Dogmatic вне форума
Старый 03.03.2016, 10:46
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 129
Снял с выплаты (все равно в пенде висела) и отправил на новый круг. Один фиг ничего не теряю. Если выживет +10 процентов сейчас бонусом идет за реинвест
svd07 вне форума
Старый 03.03.2016, 10:50
Интересующийся

Благодарностей: 2

Пока тоже тишина , разбил на 3 разные платёжки ... ждемс ...
Vestiva вне форума
Старый 03.03.2016, 10:51
Интересующийся

У меня все со вторника в ожидании и ADV и Payeer, и битков даже вчера не было(((

добавлено через 1 минуту
Ребят, а кто нить в курсе какой курс евро у них? не нашла((
julia77 вне форума
Старый 03.03.2016, 10:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
а ну вот теперь понятно , что там с выплатами? вчера с 9 бомбило, сеня пока тишина
мне и рефу начислили, правда совсем немного из заказанного
cadabla вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.