Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Sjpd313
мдее... во цирк !!!!
Со стороны посмотришь вроде бы даже нормальная команда по защите ЕС ! а если присмотреться, то все эти люди одно или два лица которым сказали - "Сидите тут и защищайте ЕС" !!!!! ЦИРК !!!
Скажите пожалуйста, что за вывод в ТЕЧЕНИИ ДЕСЯТИ ДНЕЙ !???
Это что за ахинея ????
В СКАМ проект пора отправлять !!!
А про юр.проблемы - ФИГНЯ это все !!!! Все знают как работают подобные проекты !!! И юр.проблемы - это тупая отговорка !!!
Проект отжил !!!
Про ДДОС атаки - да, есть такое, но выглядит очень сомнительно !!!
Скорее всего они сами себя и ДДОСят что бы людей на время заткнуть !!!!
Так дела не делаются !!!!
В СКАМ его !!! Любой другой проект уже давно бы утопили, а тут че то сюсюкаются !!!!
Топите его !!!!!!!!!!! Нафиг он не нужен !!! Туда сейчас вкладываются.... ну разве что идиоты и новички + фанатики !!!! и еще те кому заплатили !!!
В СКАМ
|
Да при чем тут вкладываются? Люди как-раз выводят свои деньги. Такой негатив идет. Не судьба подождать до нового года и посмотреть, какое дальше будет развитие проекта? Закроется, дак закроется, когда организаторы посчитают нужным.
По-поводу ддоса: на "неофициальном" есть еще один "аналитик-предсказатель", который предсказывает сроки скамов проектов. Его предсказание по поводу ESG "По евростару: однозначно закроется в течение ноября, т.е. на 1.12.2009 или не будет сайта, или будет такая ситуация, как сейчас в ДЦ."
Сроки подходят, проект работает и начинается ддос-атака. Никаких мыслей или предположений не возникает? Думаю - это не последний ддос в ближайщие полмесяца, так как "кому-то" очень хочется завалить проект до 1 декабря.
А мне глубоко нас**** на эти предсказания. Я настолько уверен в дальнейшем развитии проекта, что четыре дня назад сделал вклад в депозит на 486$.
Nov-18-2009 09:38:11 PM $500.68 100.00% [change] 26 days left
Выбирайте: 1. идиот, 2. новичок, 3. фанатик, 4. мне заплатили.
Ни одного правильного ответа.