Re: Программа инвестирования электронного обменного пункта Privchange.com
Цитата:
Сообщение от hroma
тут вот какой, прикол деньги инвестируешь свои и наличные, а на счёт кладутся "электронные" не путайте с "безналичными", деньги то или "Онли мани" или "Веб мани" это ж не доллары, и даже не виртуальные доллары - это виртуальный эквивалент долларов. Что получается брокер торгует на межбанке не долларами, а сборной солянкой из всяких электронных сурагатов, так еще и СНГшного пошива, ликвидность за эту парашу не продадут, а мы Лохи ухи развешали!
добавлено через 6 минут
Я понял как меня поймали на эту удочку, действует цензура, моё первое сообщение полностью удалии, оставили только номер заявки, написали причина Домыслы, рребята , а как же свобода слова? я когда в эту хрень попал я тонны интернета перекапал и не нашёл объективных негативный причин, почему не следует связываться с инвестициями в интернете, я уверен таких негативных постов милионы, а форумы такие как этот подставные, просто их удаляет, вот и получается как всё красиво. ЗЫ. конечно я допускаю, что я делаю домыслы, однако поймите меня я в отчаянии у меня пропали деньги, и я не домыслы делаю, а выводы!
|
Когда Вы так безапелляционно заявляете, что это СКАМ, да еще и ОЧЕВИДНО, то конечно я бы тоже удалил. Паникеры - это плохо, но меня , к примеру, на 30м году жизни первый раз кинули, и я рад, что онлимани с привчендж затормозили деятельность ради того, чтобы вернуть немного денег. И ДЦ, представьте себе, тоже отлично и без OnlyMoney функционируют. И WebMoney, представьте себе, не утонули. И на Neteller мне пришла вывода с FX-Trend по регламенту (ну ничего себе), и на PM. Представляете, ЕЩЕ платят, как и пять лет назад.
Я только рад, что PrivChange/OnlyMoney так серьезно относятся к мошенничеству, что даже есть вероятность, что кинутый я числа 10го, в последних рядах пусть даже, имеет шансы получить деньги назад и потом понемногу на банк