Цитата:
Сообщение от tigr
а я думаю что изменение правил открытия тем больше на руку рефоводам моникам блогерам и платным ТСам...
|
Я что-то пропустил?
О каком изменении правил идет речь? Последние изменения были около года назад!
А если вы о "звездах" то правила тут не при чем. Объясню еще раз...
Тема создается как обычно, далее, так же все как обычно идет обсуждение, в ходе которого выявляются (если не указал автор темы) тех. параметры, которые, по мнению большинства пользователей, являются наиболее важными для хайпа. Через 2-3 дня я или любой другой модератор раздела просто поместит блок со звездами и расшифровкой в пост топикстартера, вот и все...
А что касается пользователей, то, по большому счету, какая разница кто откроет тему? Если кто-то из пользователей решит сделать вклад, наверняка он не тупо пойдет по ссылке того, кто начал тему, а поищет наиболее выгодный рефбэк или страховку...
Цитата:
Сообщение от dragline
Так что будут звёзды или нет - мне по большому счёту всё равно...
|
Вы это повторяете практически
в каждом своем сообщении, однако ваших сообщений в этой теме больше, чем у других! Это вы просто пиаритесь или есть другая причина?
Ваше мнение мы узнали, спасибо, что приняли участие в обсуждении, но когда это мнение вы продолжаете повторять на каждой странице - это уже
навязывание своего мнения!
Если большинство проголосуют за звезды - звезды будут! Если большинство скажет нет - звезд не будет! А повлияют они или нет на хайпы и продолжительность их работы - покажет только время...