Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,649 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Что то,последнее время ,некоторые админы сайтов "ВРЕМЕННО" не работают с PM.
Не принимают и не выводят деньги на эту платёжку. Хотя раньше без проблем было...
Не принимают и не выводят деньги на эту платёжку. Хотя раньше без проблем было...
вы хотели сказать, что скамятся...паскуды такие вот.
ПМ то тут причём))
Однозначно кидают пользователей посмотрите ветку ХАЙПов - там, после скама либы, основная ПС - PerfectMoney
Это радует что сделали такое приложение. Глядишь скоро и рубль валюту добавят. А это уже будет прямой выход на терминальную сеть России и СНГ. Что увеличит обороты РМ в разы по сравнению с тем что есть сейчас.
Есть приятная новость - всем кто за неделю до скама Australian Business Group делал туда депози,то Служба безопасности Префекта возвращает его назад:
20:45 20.07.13 Rollback 28237606 U5210***
dvalik78 +20.1 Batch: 27804782. . Perfect Money Security Department
dvalik78, круто! Теперь значит можно инвестить в хайп и потом если скам требовать от платёжки Rollback
Интересно, Rollback на все хайпы распространяется, или только наподобие Australian Business Group, к которым как я думаю сама же РМ и причастна. Где-то помню статью читал, что создатели платёжек сами же и создают хайпы чтобы по больше отжать. Ой, заработать
Есть приятная новость - всем кто за неделю до скама Australian Business Group делал туда депози,то Служба безопасности Префекта возвращает его назад:
20:45 20.07.13 Rollback 28237606 U5210***
dvalik78 +20.1 Batch: 27804782. . Perfect Money Security Department
А где это у них написано? И как возврат запрашивать?
И у вас всего то 20 баксов. А если крупные депозиты были, тоже вернуть могут что ли
Подобные новости радуют. bond777, Вы писали или возврат был автоматом?
писать не нужно уже, если кошельки уже заблокированы их и так.
автоматом пришли от Perfect Money Security Department.
как я понял, это тем вкладчикам, которые последнюю неделю делали депозиты, т.е. с 14 числа.
я как раз 14 числа сделал ещё один депозит.