Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,234 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
dollar100, по идее, не так выгодно получается, если стратегия не одиннадцатидневная. Я придерживаюсь стратегии про 21 день, поэтому мне так делать бессмысленно.
Alex19821982, за СМС для двухфакторной авторизации. Таким образом они хотят снизить нагрузки на SMS шлюзы (кто знает, может тогда SMS'ки начнут приходить вовремя?) и заставить людей перейти на их приложение.
А интересно, покупка сертификатов тоже наверное выгодное дело. Кто-нибудь этим занимается здесь? Есть подводные камни? Поделитесь опытом.
да , очень даже выгодно , например сегодня купил займ за 101 бакс ,а через 3 дня возврат будет уже 105 , вот и считай 4 бакса в день. а таких сертификатов можно купить несколько в день
Подскажите,пожалуйста!Хотел взять кредит,загрузил документы:паспорт(первая страница)-пишет "одобрено",а вот регистрация(как я понимаю - прописка) - пишет "откланено".Все сканы хорошего качества до 1мб.В сп писал-пока тихо.Может кто подскажет?Межет не прописи скан нужен?
Всем, кто не знает, как определить, возьмут под 1,5% или не возьмут, описываю способ, как можно это узнать с высокой степенью вероятности:
1. Заходите в биржу на вкладку "Получить кредит"
2. Выставляете показывать по 100 результатов.
3. Жмете сортировку по величине процента (стрелочки вверх-вниз рядом в заголовке колонки %). Сначала вам отсортирует заявки по понижающей. Нажмите 2-й раз - отсортирует по повышающей.
4. Далее проматываете страницы пока не найдете по порядковому номеру одну из своих заявок. Запоминаете номер страницы, на которой она находится (цифра текущей страницы ровно посередине - и по бокам ещё по 3 ссылки на предыдущие/следующие страницы).
5. Через 5-10 минут или полчаса (или другой промежуток времени) жмете еще раз на цифру текущей страницы - результаты в списке обновятся.
6. Оцениваете, куда сместилась ваша заявка: если на страницы с меньшим номером (влево), то заявок по 1,5% становится всё меньше и до вашей тоже скоро дойдет.
Если вправо - значит много людей перевыставляет или сразу ставит на 1,4% (которые отображаются перед "полторашками", т.к. сортировка списка идет по возрастанию процента). В таком случае лучше подождать ещё, проверить положение своей заявки еще раз. Тенденция вполне может измениться в течение дня.
Ещё бывают ситуации, когда положение заявки перемещается на много страниц вправо или влево, а потом возвращается примерно на ту же самую страницу. С чем связано, не знаю. Я думаю, что это скорее всего, вернулось большое количество кредитов, люди их выставили по 1,4 или даже меньше - эти кредиты разобрали и дальше опять всё более-менее ровно движется.
Кто и когда уже не помню, я себе сохранил на компе.