Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,778 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Должно получиться время еще есть берите быстро по 1.3 затем арбитраж и все пускайте по 1.4
добавлено через 1 минуту
Простите ошибся на час раньше все было запутался уже
чувак я тебя обожаю))) я сидел , ждал новых суток что бы все с нулей поставить , а тут ты со своим сообщением)) ну и я подумал , что день терять? надо рисковать
Да, резво улетают. Вот что значит боты без перерывов весь день трудились.
Когда затыки прошлых дней были, то по полсотне-сотне 100-заявочных страниц дебетов к ночи накапливалось. А сейчас всего 17, где 1.6 уже с 15-й, а 1.5 прям со второй
Да, резво улетают. Вот что значит боты без перерывов весь день трудились.
Когда затыки прошлых дней были, то по полсотне-сотне 100-заявочных страниц дебетов к ночи накапливалось. А сейчас всего 17, где 1.6 уже с 15-й, а 1.5 прям со второй
нужно будет протестить , будут ли уходить под 1.5 , 1.6 и выше ночью , скажем в час ночи по МСК выставлять
На партнерский счет потихоньку что-то капает, вроде как с бонусов за репосты... Никто не в курсе, не определились с ним? В смысле что-то выводить с него будут вообще? В разделе "Вывод" доступно 0 к выводу с него....
На партнерский счет потихоньку что-то капает, вроде как с бонусов за репосты... Никто не в курсе, не определились с ним? В смысле что-то выводить с него будут вообще? В разделе "Вывод" доступно 0 к выводу с него....
На вебинаре сказали что выводить не будут и "решение будет принято потом"
да и партнерке тоже грошь цена, вот увидите, они изменят отчисления по партнерке,но будет уже поздно)
Я вот получи реф.отчисления от младшего, который вложил 1000! дебетов,в размере 8! кредсов,а это
0.015*8=12 центов!
Планирую на эти деньги сегодня разгулятся в сауне с женщинами легкого поведения)
да и партнерке тоже грошь цена, вот увидите, они изменят отчисления по партнерке,но будет уже поздно)
Я вот получи реф.отчисления от младшего, который вложил 1000! дебетов,в размере 8! кредсов,а это
0.015*8=12 центов!
Планирую на эти деньги сегодня разгулятся в сауне с женщинами легкого поведения)
Рассчет такой что вы будете отчислять этими 8 кредсами за дебит, что по курсу даст вам 12 реальных долларов, ну маленькое но... это если у вас есть дебит
Есть 100 дебитов, отдаю за 10200 сбербанк или тинькофф, кому надо пишите.