Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,897 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Вот вы все смеётесь, над тем, что Колесниченко сказал, а ведь это уже произошло, причем давно! Он просто факты констатирует...вот видео доказательство. https://www.youtube.com/watch?v=84ySrVlTMgQ
ааааааааа, это именно то,что онисказал... "поезд уже показался из-за угла, мы его не видим просто"
Вот вы все смеётесь, над тем, что Колесниченко сказал, а ведь это уже произошло, причем давно! Он просто факты констатирует...вот видео доказательство.
В русском языке ВЫ, кроме множественного числа ТЫ, означает ещё и ТЬМА, ЗЛО. Ты ведь один? Или тебя много? Или ты Тьма и Зло? Выбирай.
Поэтому Святослав, посылая врагу "Иду на ВЫ", говорил иду не на множество врагов, а на борьбу с ТЬМОЙ, ЗЛОМ.
Хочешь? Так буду назвать тебя "Эй ЗЛО", "Эй, исчадие зла"
димир , всегда когда читаю твои посты задаюсь вопросом где ты дурь береш ?
У меня на сердечный берется. Вчера набрал гарантов на юсд1 и 5к арба на сердечный. на юсд1 арб даже не предлагают...
я тоже после просмотра новостей (не очем) от Аннушки сегодня набрал гарантов на усд1,а 5к арбы дало на сердечный,на усд1 тоже не предложило,ну я не заморачивался особо,все равно пока в циферки играем,вложил под 1,7 на 11 дней.
А паравоз то не видать, с Махачкалы едет наверное
На ex-wt.com объявление:
Уважаемые пользователи!
Низкие курсы на покупку Webtransfer1 USD, C-CREDS, P-CREDS обусловлены тестовым режимом работы по данным направлениям
Вот ведь как хочется денег!
Но представь себе.
Тебе твой друг дал денег, сказал без отдачи.
По прошедствии какого то времени подходит и говорит:-"Я там анадыст денег давал. Верни обратно"
А ты:-"Так ведь без отдачи же"
Он:-"международные законы о финдеятельности не могут нарушаться какими-либо договорами. Деньги гони!!!!"
Покуда многие адепты WT считают её легальной финансовой соцсетью, вот поэтому я и посылаю их почитать законы о финдеятельности.
Но, т.к. это галимая пирамидка, поэтому либо забудьте о своих потерях, или пишите заяву в Отдел-К МВД РФ, которые хотя бы начнут проверки.
у кого-нибудь на р2р прошел нормально обмен, не считая ВТС? У меня заявки с утра висят в статусе - ожидание ответа контрагента и сдается мне, что они так сутки провисят, а потом оператор их отменит и опять на биржу выкинет. Нужно будет по номерам проследить. А мне хочется понять - там реальный обмен происходит или нет - откликнитесь, у кого прошел.
у кого-нибудь на р2р прошел нормально обмен, не считая ВТС? У меня заявки с утра висят в статусе - ожидание ответа контрагента и сдается мне, что они так сутки провисят, а потом оператор их отменит и опять на биржу выкинет. Нужно будет по номерам проследить. А мне хочется понять - там реальный обмен происходит или нет - откликнитесь, у кого прошел.
у меня проходил, позавчера, но мы были с покупателем на связи, он быстро оплатил, я быстро подтвердила
Покуда многие адепты WT считают её легальной финансовой соцсетью, вот поэтому я и посылаю их почитать законы о финдеятельности.
Но, т.к. это галимая пирамидка, поэтому либо забудьте о своих потерях, или пишите заяву в Отдел-К МВД РФ, которые хотя бы начнут проверки.