Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,272 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
vspiter7000, у меня аналогично, только проверка уже снята, и в процессе (пендель) да что у меня у всех..
Вот скриншот только второй страницы заявок на вывод моего младшего партнёра,а ведь есть ещё и первая страница,состоящая из десяти подобных заявок.
Есть в аккаунте партнёра собственные(невыведенные,НЕ партнёрские) средства в районе 6000$.
Прошло более 72-х часов.
В официальном чате поддержки Вебтрансфер,оператор Екатерина сказала,что выведут.
Яна вчера клялась и божилась,что свои(непартнёрские) средства выведут обязательно.
А воз и ныне там.
Свои вложенные деньги(не партнёрские) НЕ выводят!
Слова Яны расходятся с реальными делами,причём конкретно!
Как это называется?
Вот свежий скрин,пожалуйста,смотрите:
Последний раз редактировалось vspiter7000; 12.07.2015 в 15:26.
да и я о том, что свои не выводят, хотя говорят что выведут обязательно, только поставь на вывод и пройди проверку проверку прошел и жду теперь у корыта которые сутки)
Pavel,08.07.2015
Да просто замечательно, что сразу с карты, просто удобно
Андрей,08.07.2015
Неужели долгожданный обменник!? )) Спасибо ВТ!!!
Taisiya,03.07.2015
И не ожидала. Вебтрансфер, спасибо за такой подарок. Курс —…
Катерина,26.06.2015
По-моему, это самый легкий способ ввести деньги на Webtransfer. Быстро…
Перевел 630$ на WTbuy, написал им на почту. И тишина. Хз че и делать ....
Вы же утром спрашивали, я Вам ответил, что там никто не выходит на связь, не по почте, не по скайпу, нет онлайн поддержки.., и как можно в таких обстоятельствах переводить туда деньги??
но Вы все равно перевели
Вот вам скайп их админа valeriy03081977
попробуйте связаться-он меня на 4 сутки авторизовал, но онлайн его нет и вообще тишина
на форуме рефоводов нельзя рефоводить?)) тут у всех подписи есть если что.
что в этом бессовестного не понятно?? думаете вам дороже курс поставят если по моей ссылке зарегаетесь??