Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,242 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Сегодня заблокировали мой аккаунт в вебтрансфер (id 35971666)
Зарегистрирован был давно, но не работал.
Документы были загружены.
Вчера только пополнил счет через обменник. А до этого выводил прибыль партнерскую.
Бред какой-то.
Повезло что мне не понравился курс пополнения и я внес всего 100 дол.
Просто жесть, еще сегодня днем рассказывал коллеге про вебтрансфер, он захотел вложиться.
По какому пункту заблокировали? Блокировали многих, пишите на почту, если проблем нет, разблокируют
У него на табличке скорее написано "Я всё вывел в начале месяца а вы лохи не вывели". instafx7, ну вывел молодец, поздравляю. Ещё пока не скам, выплаты идут. Может в случае нормализации ситуации еще сам осенью обратно зальёшь.
я не все вывел....(не потому что не выводят а потому что болтаются еще там) но и не верю как все блаженные здесь...
Если уже пишите, то пишите по факту, не зарисовуйте скрины, сделайте видео, предоставьте всю эту информацию администрации и потом уже перенесут тему. А то флуд в теме просто так гуляет.
Dmitry@, попробуйте предложить администрации пройти верификацию, если все будет нормально то тут ваш косяк:
Из правил 2.13
Цитата:
Любые денежные суммы из кошелька Участника выводятся только на подтвержденные реквизиты Участника (пп. И п.1.3.). При выводе средств по не подтвержденным реквизитам или в случае, если существуют основания полагать, что Участник не является тем, за кого себя выдает, Оператор имеет право истребовать дополнительную информацию. Для предотвращения незаконных операций, по результатам рассмотрения дополнительной информации, в заявке на вывод по другим реквизитам или в любых иных действиях и операциях по счету может быть отказано;
Коля Пашков, не беспокойтесь скоро будут слезы и ярость: лето, многие требуют выплату, а если стата накручена(а она накручена), то скоро будет СКАМ. Да и после этой нерозберихи в теме многие просто боятся вкладывать. + еще один шорох со стороны тролей и антипиарщиков и будет капец, рухнет пирамида, не хватит денег в администрации выдержать такого давления.
Потом после всего этого администрация напишет что виноваты конкуренты и блокировка счетов и тема уйдет в покой.
Кто там чего боится, пара-тройка местных очкодавов?
Баланс партнерки только вверх идет, люди спокойно работают и выводят. Напрямую, один скрин я вчера выложил, только что наконец второй подогнали.
общался сегодня с инет магазом, который принимает Вт, так там даже регу закрыли. Товар выметают под чистую. Даже ошейники для собак упаковками берут...